cheblin
Member
зато храмов понастроили... красота.Умерло всё России - таковы инновации и законы от правителей
Доступ к исходникам OpenWRT заблокирован с начала года...
зато храмов понастроили... красота.Умерло всё России - таковы инновации и законы от правителей
Доступ к исходникам OpenWRT заблокирован с начала года...
Уровень 'портабельности' как у любого javascript, т.е. для любого броузера (на сегодня ещё есть какие-то отстающие 'эксплореры', но это было всегда).не совсем понимаю... это фича похоже исключительно для тех, кто смог только в javascript.
совершенно не портабельно жеж.
Вы про закат Европы? Дык нет и не было такого материка. Все материки с буквы "А".в PHY62 Series SDK Application Guide
из английского только заголовок
Это не "поцаны" - это бирки для сайтов инет.магазинов... Внутреннее представление.про не ненужногсть сжатия можно рассказать этим пацанам только они не поясняют пользователям
когда и как этим пользоваться
Тут дело такое - мои дети изучают с детства китайский и англ. т.к. жить собираются в России. Англ. - побочно.в PHY62 Series SDK Application Guide
из английского только заголовок
изначальный смысл у AdHoc - специализированное, исключительно под данную проблему решение.И с названием не лады. Место под Солнцем в комп.мире для AdHoc давно забито.
как будто это что то хорошее...Тт.к. жить собираются в России
да не.. даже и близко не так. ничего нового китайцы к сожалениею не делают. только тиражируют. качественно, с соблюдением всех инструкций, если они есть.Англ. язычные уже в позе защиты...
вполне.Как там оно - вы определились с областями применимости AdHoc ?
ну, да внутреннее, ну да представление...Это не "поцаны" - это бирки для сайтов инет.магазинов... Внутреннее представление.
для чего ты мне киселёва пересказываешь?Вы про закат Европы?
кстати подруга моего друга спрашивает, какой протокол используете? и используете ли?сидят
Квадратные метры дешевле.как будто это что то хорошее...
С чего тиражируют, если всё делается у них?ничего нового китайцы к сожалениею не делают. только тиражируют. качественно, с соблюдением всех инструкций, если они есть.
Тут вы путаете - здеся сайт "самодельщиков", раз в выходные поковырять что, а не группового программирования...этот протобуфер первый уровень спасения когда трафика начинает не хватать. используют миллионы... особенно олайн игры
поинтересуйся.
Не в курсе кто это.для чего ты мне киселёва пересказываешь?
Креативные клоуны? Там им и местоя тут трусь постоянно c европейцами и китайцами бок об бок. знаю их креативность непосредственно, могу сравнить.. реально креативные давно в штатах/европах.
Всё как-то сложно у вас... Кидаем PDF в окошко инет переводчика и качаем переведенный. Зачем идти в Office? Дома лучшепо переводу документации с китайского
не удивительно, ибо уровень жизни...Квадратные метры дешевле
ну да, у них.С чего тиражируют, если всё делается у них?
ключевое было то - что с сохраненением форматирования. таблиц, картинок...Кидаем PDF в окошко инет
точно! проехали. забылидля онлайн игр
Та не те м2, а те которые в га измеряются.не удивительно, ибо уровень жизни...
https://www.onlinedoctranslator.com/ru/ключевое было то - что с сохраненением форматирования. таблиц, картинок...
Я вспомнил, что мне напомнил AdHoc - кодировку древних GSM протоколов, в частности SMS...точно! проехали. забыли
он был бинарный?сколько бит кодировалась длинна массива? где почитать?Я вспомнил, что мне напомнил AdHoc - кодировку древних GSM протоколов, в частности SMS...
Вы видели лучше?вывод:
так себе сервис. а я уже раскатал....