• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Бесплатные ESP32 dev kit

Victor

Administrator
Команда форума
Мне менеджер из Espressif предложил выслать бесплатно ESP32 dev board, я согласился и попросил для нашего сообщества - обещали выслать (количество не уточняли)
Кому интересно - присылайте свой email с темой "ESP32" в почту или личку, я отправлю список в Espressif - они напишут вам письмо и запросят ваш обычный почтовый адрес для отправки посылки.
Заявки принимаются до 15/02/17 19-00 МСК, потом высылаю список в Espressif.

Walentin

New member
Удалил почту из сообщения

Последнее редактирование модератором:

nicelight

Member
Мне менеджер из Espressif предложил выслать бесплатно ESP32 dev board, я согласился и попросил для нашего сообщества - обещали выслать (количество не уточняли)
Кому интересно - присылайте свой email с темой "ESP32" в почту или личку, я отправлю список в Espressif - они напишут вам письмо и запросят ваш обычный почтовый адрес для отправки посылки.
Заявки принимаются до 15/02/17 19-00 МСК, потом высылаю список в Espressif.
Успел или нет? Очень бы хотел получить.
harrizmat@mail.ru

dadigor

New member
Написал свой мэйл в переписке, ответа не было, на всяк случай повторю здесь
xxxxxxxxxx@xxxx.xx

Удалил мэйл, так как уже получил письмо от фирмача. ))
Victor, спасибо большое за заботу!

Последнее редактирование:

jorki1

New member
Отправила email в личные сообщениях

pvvx

Активный участник сообщества
А что, в продаже модулей как всегда нет?

Victor

Administrator
Команда форума
Для тех кто не успел подать заявку через меня предлагаю обратиться самостоятельно напрямую в Espressif:

John Lee <john.lee@espressif.com>
Senior Customer Support

В письме ссылайтесь на меня и на наш форум (прямо так и пишите, Victor from esp8266.ru forum) и просите выслать вам esp32 dev kit.

pvvx

Активный участник сообщества
Видимо скоро появятся, раз началась суета
Это хорошо, если так. Будет больше открытого кода под LwIP + OpenRTOS который можно применить на других изделиях. А то пока мало его, в смысле кода, распространено...

ffnulldev

New member
Буду крайне благодарен. Так как у нас в стране цены на модули нереальные.
xxx@yyy.com

Victor

Administrator
Команда форума
Буду крайне благодарен. Так как у нас в стране цены на модули нереальные.
Раз вы не прочитали, то дублирую:
Для тех кто не успел подать заявку через меня предлагаю обратиться самостоятельно напрямую в Espressif:

John Lee <john.lee@espressif.com>
Senior Customer Support

В письме ссылайтесь на меня и на наш форум (прямо так и пишите, Victor from esp8266.ru forum) и просите выслать вам esp32 dev kit.

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
Спасибо, @Victor. Мне тоже прислали письмо, хотя я и не высылал Вам адрес. Интересно, откуда они взяли мой адрес почты?

Victor

Administrator
Команда форума
Мне тоже прислали письмо, хотя я и не высылал Вам адрес. Интересно, откуда они взяли мой адрес почты?
Каюсь, ваш адрес и адреса еще нескольких активных наших пользователей я слил китайцам без вашего согласия - заявку вы не оставили, а согласовывать с вами уже времени не было

pastry777

New member
круто,сегодня утром прислали письмо с треком,отправили мне этот модуль... спасибо вам, Виктор!!

dadigor

New member
Присоединяюсь к благодарности, спасибо Victor, тоже получил трекномер, после уточнения адреса доставки.

Сверху Снизу