GermanIvanov
Member
Тогда вам и шифровать выход. А в стандарте инфа открытая. А хак поборите банальной заменой пары строчек в сервисе программирования или прошивке, например замените номер отвечающей за нее службы.С моей позиции погодные условия у меня дома - личная инфа и вывешивать ее на показ не желаю
Вы не лох, вы "строитель панельных домов" и, судя по вашим словам, впадаете в отчаянии при виде отдельных "кирпичей".скорее ваши думки что я лох-лохом и жизни не видел
Отсюда и беды с термометром и непонимание того, как банальный диод может заменить Ldo, а простенький скрипт новомодные Ansible вместе с геркиными и прочими кукумберами.
Совершенно верно. В предыдущем моем проекте на Tlsr8266 в комплект входил акселлерометр уже имевший на борту ldo. Так я ее и задействовал для питания самой TLSR.а вы только диодики и выключатели признаете ибо LDO не завезли в ближайший чипидип?
Тут же, с точки зрения конструкции, безразлично что ставить ldo или банальный диод. Диод может даже и лучше ибо он, сам по себе, вообще ток не жрет.
ps: К слову благодаря пресловутой перемычке девайс можно питать или от cr2032 или от LiOn