holchan
New member
Это значит, что моя единственная надежда — припаять другой модуль в эти потолочные светильники?"ha_tuya_ble" не работает. Давно не обновляется.
BLE MESH пока никто не разбирал. BLE MESH есть не только у Tuya...
Это значит, что моя единственная надежда — припаять другой модуль в эти потолочные светильники?"ha_tuya_ble" не работает. Давно не обновляется.
BLE MESH пока никто не разбирал. BLE MESH есть не только у Tuya...
Only if you make it yourself or use hub from Tuya (Tuya smart gateway hub).Это значит, что моя единственная надежда — припаять другой модуль в эти потолочные светильники?
Никакой - любой RF SoC работает импульсно и излучает. Это обязательно будет давать наводки на высокоомные цепи.pvvx,
4) какой модуль BLE наилучший для ввода аналогового сигнала с высокоомного датчика, уровень сигнала mV..uV.
частота дискретизация сигнала не более 1 кГц
вход дифференциальный.
Получил модуль PB-03F PHY6252,Уверен, что для нормальной работы с ЭКГ, придется ставить специальный входной ОУ (диф.ОУ) и подбирать входное сопротивление с привязкой диф.входов к рабочему окну...
У него нет такого пина.Получил модуль PB-03F PHY6252,
Не нашел пин reset.
К модулю продается PB-03F-kit. Там всё подключено. Документация на ai-thinker. У них на github есть SDK для Keil (ссылки там-же).Можете дать ссылку на подключение, сборку IDE на Eclipse и программатор через UART или USB.
Благодарю за подробные ответы.Аналогичные ошибки у демо-kit от WCH. Но там USB не падает. Но по нажатию "RST" требуется ждать разряда кондеров питания чипа более минуты...![]()