да, вполне возможно. Проверьте подключение к роутеру с ESP8266 (возьмите простой пример с WiFi подключением для Arduino IDE без Blynk)Может ли быть проблема в роутере?
Проверил,залил вай фай сканер-показывает сетки вокруг.да, вполне возможно. Проверьте подключение к роутеру с ESP8266 (возьмите простой пример с WiFi подключением для Arduino IDE без Blynk)
это отлично, а к вашему WiFi роутеру подключается?Проверил,залил вай фай сканер-показывает сетки вокруг.
Нет,не подключается.Понять не могу,весь день убил.Модуль использую node mcu шью в arduino 1.6.8это отлично, а к вашему WiFi роутеру подключается?
Поищите на форуме - эта проблема уже обсуждаласьПонять не могу,весь день убил.
Вообщем темные силы электричества-залил стандартный скетч блинка с ноутбука версия ардуино 1.6.5. -и зафунтациклировалоПоищите на форуме - эта проблема уже обсуждалась
[4215] Blynk v0.3.3-beta
[5001] Connecting to cloud.blynk.cc:8442
[5966] Ready (ping: 1ms).
Подскажите пожалуйста схему подключения DS18B20!Все отлично запустилось, работает довольно стабильно на опросе двух DS18B20. Один странный момент. После запуска прошитая esp светится как точка доступа без пароля. Как-то подозрительно. Это хвост от стоковой АТ-прошивки - остался режим точки доступа где-то? Или может быть где-то нужно явно указать WiFiMode=WIFI_STA?
GPIO-0 служебная нога. Если при подаче питания на ней низкий уровень вход в режим программирования. Почитайте http://esp8266.ru/esp8266-podkluchenie-obnovlenie-proshivki/Подскажите, куда копать?
Неправильно написал. Не реле, а готовый блок - SDR-12VDC-SL-C (он с светодиодной индикацией) (запитываю его отдельно от 12В источника питания).А что за реле и как подключал? На прямую нельзя лучше всего через опто-развязку.
Вы имеете ввиду, что ESP, думает, что я хочу войти в режим программирования?GPIO-0 служебная нога. Если при подаче питания на ней низкий уровень вход в режим программирования. Почитайте http://esp8266.ru/esp8266-podkluchenie-obnovlenie-proshivki/
Да.Вы имеете ввиду, что ESP, думает, что я хочу войти в режим программирования?
Дайте линк.ведь именно такая схема во всех гайдах в интернете..
Да.
Нужна схема блока SDR-12VDC-SL-C, не ясно что там у него внутри.
ESP8266 у вас какая версия платы?
Вот например :Дайте линк.
Транзистор, чтобы Gpio-0 и In реле соединялись с задержкой, я правильно понял?подключите свое реле на 5 вольт и проверьте работает ли. потом к ESP подключайте.
Либо возьмите 12 вольт для реле и поставьте транзистор .
С общей землёй я обязательно днём попробую и отпишусь.Сейчас только заметил, что пытаетесь управлять реле одним проводом.
Соедините вместе GND ESP и GND реле.
Я бы осторожно подключал модуль к 12 В реле.
Чем реле на 5 В не устраивает?