Та библиотека просто через регистры управляет пинами,к ней подключена та самая библиотека авр/прерывания у которой с есп не все ладно и если легко можно почистить все это,оставив только обращения к пинам через регистры и это не так сложно было бы,то та библиотека тоже исчезла бы,то я бы так и попробовал сделать,хотя,наверное,не все так просто,как считаете?
Сегодня попробовал наконец через блунк(так понятней будет,мне кажется) поморгать тем злосчастным диодом ТХД 1,но компилятор мне целую серию ошибок выда.Хотелось бы,чтобы вы своим более острым взглядом сказали в чем я ошибся.На двух фотографиях виден сам код и все фотографии.
Делал я тоже скорей всего не совсем правильно.
Я подключил библиотеку Blynlblink и в ней начала подключать библиотеки,как мне кажется,нужные,задейфайнил тхд пин,подключил его,как мне показалось правильно,на виртуалПин 1,в приложении вроде все выставил,поменял 1-0 так как на есп вроде инверсия с этими контактами,но все равно ругался,ругался и ругался компилятор.Если будет не очень трудно,то хотелось бы,чтобы вы меня в правильное русло направили