• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Есть инетресная задачка для ESP8266

pvvx

Активный участник сообщества
И чем эта схема поможет описанной на хабре?
Использованием роуминга.
Товарищ хочет зарегистрировать роуминговый номер и звонить с него.
Вообщем для воров старается...

Последнее редактирование:

Wladi

New member
А почему бы SIP телефонию не использовать?
Не знаю, как там в Испании, но находясь в России можно спокойно пользоваться украинским номером и принимать входящие звонки и наоборот.
Думаю, что в Европе тоже такое практикуется...

SoftUniq

Member
А почему бы SIP телефонию не использовать?
Не знаю, как там в Испании, но находясь в России можно спокойно пользоваться украинским номером и принимать входящие звонки и наоборот.
Думаю, что в Европе тоже такое практикуется...
Потому что SIP слишком легко писал выше 100 раз что все нормальные решения не катят =)

SAB

New member
Автор пудрит мозги. Задача у него стоит получать SMS сообщения для мошейничества с кредитными картами. А вы уши развесили и пытаетесь искать выгоду в телефонных звонках. За одно слово читать SIM карту и потом её эмулировать можно закрывать автора топика на пару лет строгача.

AndrF

Active member
Я сам живу в Испании, мой друг в Москве, мне например надо что бы у меня работал телефон на входящие звонки с российским номеров он идет в салон берет симку и вставляет у себя ее, я подключаюсь к эмулятору и вуаля мой телефон с российским роумингом в Испании и не надо думать как передать и кем симку.
А потом звонишь в полицию и сообщаешь о заложенной бомбе...

Сверху Снизу