BIOS
Active member
Нет, просто регистрация. Кто хочет - тот найдет. Я на радиосхемах уже выкладывал ссылки на мой гугл диск.Выложено уже на других форумах." - это чтобы там регистрировались, т.е. платно? (ныне регистрационные данные стоят бабок)
Нет, просто регистрация. Кто хочет - тот найдет. Я на радиосхемах уже выкладывал ссылки на мой гугл диск.Выложено уже на других форумах." - это чтобы там регистрировались, т.е. платно? (ныне регистрационные данные стоят бабок)
drive.google.com
Какие лицензии? ложить китайцы хотели на это)Что они там стесняются - распространить ПО (gcc и прочее) с GNU лицензией?
Мне вот интересно, мне практика показала совсем другое. Вы совсем не читаете что я пишу. Там DSP , какие чихи?И буферизации для звуковых потоков у чипов JL Jerry нет как класса - любой чих в эфире или работа через USB свитч приведет к чиху в звукеRF BT канал имеет ужасные характеристики - связь всего до пары метров в реальной обстановке.
AAC по синезубу - это лепит? Да и SBC на нем нормально работает.т.к. это уровень детского лепета - типа оно может пищать.
Там в маркировке ничего нет сложного, её давно уже разгадали.Перевода маркировки чипов в вид названия по JL Jerry не видать.
Вы говорите о большом чипе - какой серии?Мне вот интересно, мне практика показала совсем другое. Вы совсем не читаете что я пишу. Там DSP , какие чихи?
Вам что пару видео заснять?
На них спокойно запускается SBC, ловит более 10 метров.
Я вот поражаюсь , не трогали их "в железе" а уже говорите ....
AAC по синезубу - это лепит? Да и SBC на нем нормально работает.
Ага, у меня еще и прошивается, и работает как нужно.SDK собирается, но толку от этого мало.
Они все одинаковые, кристалл во всей линейке один - только распаян он под разные порты, AC6901-AC6902-AC6903-6904-6905-6906- это всё одно и тоже. Просто раззные корпуса у чипов. Один SDK под все чипы, просто нужно конфигурировать порты - с этим нет проблем. Просто купите модуль вот такой, и потом поговорим...Вы говорите о большом чипе - какой серии?
Т.е. вы таки не разобрались в чипах от JL Jerry?Ага, у меня еще и прошивается, и работает как нужно.
В том архиве что я кидал выше, есть все для разработки, куда Вы смотрите, мне не понятно.о том, что есть в доступе на али на который есть куцая документация от производителя
Где DSP - покажите это хоть в каком чипе он растет по докам.Мне вот интересно, мне практика показала совсем другое. Вы совсем не читаете что я пишу. Там DSP , какие чихи?
Я для кого написал, что у меня все работает? Я ищу не скептиков, как Вы, а практиков. Просто пощупайте а потом говорите...Т.е. вы таки не разобрались в чипах от JL Jerry?
В любом, он работает отлично. А софтовый он там или нет, уже слабо волнует , проц справляется без проблем.Где DSP - покажите это хоть в каком чипе он растет по докам.