• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

JL SoC

BIOS

Active member
Код:
#define DEC_TYPE_MP3_ENABLE     1
///<SBC
#define DEC_TYPE_SBC_ENABLE     1
///<AAC
#define DEC_TYPE_AAC_ENABLE        0

///<3K_code_space
#define DEC_TYPE_WAV_ENABLE     1
///<5K_code_space
#define DEC_TYPE_FLAC_ENABLE    1
///<8K_code_space
#define DEC_TYPE_APE_ENABLE     0
///<30K_code_space
#define DEC_TYPE_WMA_ENABLE     0
///<30K_code_space
#define DEC_TYPE_F1A_ENABLE     0

pvvx

Активный участник сообщества
А тут все в одном, система на кристалле. Если считаете фигней или рекламой - можете удалять тему.
@BIOS не нервничаете - я всего вам задаю простые технические вопросы. Спецификацию на чип вы не предоставили. Нет ничего про измерения или прочие технические параметры на данный чип.
Ну кроме фото и фантиков в виде рекламных названий форматов обрабатываемых на внешней стороне, а не в самом чипе.

pvvx

Про кодеки
А что по вашему хардварный кодер?
Простой такой - аппаратный. Софт там только распределяет потоки и установки декодирования в регистрах....
В общем смысле это понимается как отдельный кусок кремния занятый декодированием или кодированием, без участия основного процессора и его ресурсов.

BIOS

Active member
Ну так вам pdf дать? (есть только ДШ точно такой же как в Вашем архиве)
. Спецификацию на чип вы не предоставили.
Она есть , только не полная - ибо это тайна компании JL, вот я и предлагаю - раскурить их по полной? Или считаете их не пригодными?

BIOS

Active member
В общем смысле это понимается как отдельный кусок кремния занятый декодированием или кодированием, без участия основного процессора и его ресурсов.
Я понял, чтог бы не нагружать проц. Но эти процы и подразумевают эту работу, это их работа)

pvvx

Не знаете что это такое? :
Исходный код микросхемы Bluetooth AC690X Джерри
Исходный код и программное обеспечение для компиляции аудиопередачи через Bluetooth предоставлены Джерри. Нуждающиеся студенты могут скачать его. Скомпилированное программное обеспечение слишком велико для загрузки. Загрузите ссылку со следующей ссылки на веб-диске: https://pan.baidu.com/s/1-GP5vUAI0czh-nJC8CRCUg Код извлечения: 1sf1 скопируйте это содержимое и откройте веб-диск Baidu приложение для мобильного телефона, работа более удобна

BIOS

Active member
форматов обрабатываемых на внешней стороне, а не в самом чипе.
В смысле? Один чип всего. Какая внешняя сторона? Ему не нужно ничего, один чип, кварц, и все. В нем уже есть ШИМ. Стерео 48\16 честных.... Если мало - то можно прикрутить по I2S ЦАП. Вот как это выглядит
s0268331.jpg

s8355702.jpg

Какая внешняя сторона?

Вложения

pvvx

В смысле? Один чип всего. Какая внешняя сторона? Ему не нужно ничего, один чип, кварц, и все. В нем уже есть ШИМ. Стерео 48\16 честных.... Если мало - то можно прикрутить по I2S ЦАП. Вот как это выглядит
s0268331.jpg

s8355702.jpg

Какая внешняя сторона?
Т.е. вы хотите сказать, что производительность встроенного CPU превышает всё остальные имеющиеся на рынке в аналогичном корпусе и потреблении?
---
Не понял вопроса...
Скачал уже эту IDE. Просто с беды медленно качает...

BIOS

Active member
Т.е. вы хотите сказать, что производительность встроенного CPU превышает всё остальные имеющиеся на рынке в аналогичном корпусе и потреблении?
Ну да, это массовая продукция, их штампуют миллионами.
32 бита+DSP+192МГц Чем Вам не мощь?
Спокойно все декодирует и не заикается.

BIOS

Active member
---
Вы что никогда не видели таких модулей? Или китайских однодолларовых плееров на одном чипе?

pvvx

Пример с исходниками - Я могу вам дать SDK, причем на разные серии.
Мне то зачем - выложите всем желающим.
Какой там патч? Если что - у меня есть все три, могу залить на гугл диск.
Как проверить что нужен патч?
Этот вроде без пачтей - сообщение что и от куда оно вам приводил.

Вы что никогда не видели таких модулей? Или китайских однодолларовых плееров на одном чипе?
Со скрипящим звуком - видел.

BIOS

Active member
Со скрипящим звуком - видел.
а эти дадут фору риалтекам.
Там еще проблема - схемотехника у китайцев хромает очень. Я сам несколько раз все разводил и паял - ни каких скрипов. Шумов и прочего. Те фотки спаянных устройств - все мои.

pvvx

а эти дадут фору риалтекам.
Пока наблюдал обратное.
Но не в BT. BT не может передать нормальный поток audio и всегда усечен.
---
Где описание как собрать пример из SDK и что для этого надо поставить?
Тоже "Вот только все молчат."?

"Выложено уже на других форумах." - это чтобы там регистрировались, т.е. платно? (ныне регистрационные данные стоят бабок)
Что они там стесняются - распространить ПО (gcc и прочее) с GNU лицензией? :)

BIOS

Active member
распространить ПО (gcc и прочее) с GNU лицензией?
Это не открытое ПО. Хоть и юзает открытый IDE. А вот компилятор - свой.
Где описание как собрать пример из SDK и что для этого надо поставить?
Тоже "Вот только все молчат."?
В том архиве, в любом из тех двоих лежит туториал на китайском.

Сверху Снизу