• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

JL SoC

pvvx

Активный участник сообщества
Я для кого написал, что у меня все работает? Я ищу не скептиков, как Вы, а практиков. Просто пощупайте а потом говорите...
Тему прошу удалить. Мне все ясно...
Есть программы для тестов - запустите и опубликуйте. Где же ваша практика?
Хотя-бы измерьте сколько это чудо жрет. Это самое постое для "практика". :)

pvvx

Господи, ну и скептик)
просто покрутите в железе...
Вы считаете, что я должен веровать в ваши вымыслы? У вас любовь к ним, а у меня простое техническое отношение :)
50 mA, это при micro sd карте. И декодированию FLAC. 16 бит - и битрейтом под 1000
А sleep и прочее?
При USB два режима - активное подключение и пассив - просто воткнут. Так-же третий - чип просто включен в питание USB без активности в данном случае самой шины.
Т.е. как минимум 3 параметра. И они, обычно, сильно разняться у каждого чипа.

pvvx

А что вам мешает загрузить его с SDK ?
Я без проблем могу, выложить прошивку (даже с DFU через USB флешку) для вот такого модуля.
Я уже загрузил, собрал. Но чипа с маркировкой AC690x у меня нет.
У вас он есть или где взять? Клоны не интересуют.

BIOS

Active member
сон - 3 uA.
Так-же третий - чип просто включен в питание USB без активности в данном случае самой шины.
Т.е. как минимум 3 параметра. И они, обычно, сильно разняться у каждого чипа.
Сколько еще написать, что это один кристалл под разные корпуса.
Короче - тему на снос. До свидания.

BIOS

Active member
Но чипа с маркировкой AC690x у меня нет.
У вас он есть или где взять? Клоны не интересуют.
Вы вообще не читаете - это не маркировка... Сфоткайте любой чип от JL- я вам скажу что это, там маркировка только в последних 4 знаках.

pvvx

А что вам мешает загрузить его с SDK ?
Я без проблем могу, выложить прошивку (даже с DFU через USB флешку) для вот такого модуля.

RightMark Audio Analyzer (RMAA)

Тест RMAA предназначен для тестирования качества аналоговых и цифровых трактов любой звуковой аппаратуры

pvvx

Вы вообще не читаете - это не маркировка... Сфоткайте любой чип от JL- я вам скажу что это, там маркировка только в последних 4 знаках.
Вы являетесь представителем JL? Или просто по нюху определяете? :)

pvvx

Резюме пока такое = есть какие-то чипы и куцый SDK от JL. К ним нулевая техническая информация, но есть любитель этих чипов - BIOS от которого так-же нет ни одной технической или практической информации кроме скопипастенных фото и попыток припаять чип на Lut плату. :)

Али по поиску AC690x дает только AC6905a
И там на фото чип с другой маркировкой и никаких гарантий что это JL, но может быть и клоном с лучшими характеристиками - у китайцев это обычно...

BIOS

Active member
Это фото а не чип. И кто вам сказал что это 6901A? Есть дока по маркировке от производителя?
Господи ну и скептик противный, ну не возможно просто) без обид.
Я и Китайцы сказали что это 6901А- реальная практика, распиновка сходиться, код под неё работает на этом чипе. У меня сейчас около 20 штук 6901А - у всех последние 4 знака одинаковы, то же самое с 6905 и 6924 - у всех разная маркировка, но последние 4 знака соответствуют модели.
AC1844AP1P424-1A8
AC- иендекс, 1844 18 год 44 неделя, AP1P424 - номер партии - 1A8 = 6901A

BIOS

Active member
Вы являетесь представителем JL? Или просто по нюху определяете? :)
Какой представитель? Компания вообще не держит связи ни какой с миром, у неё есть куча разработчиков и контакт только с ними.
И определяю я не по нюху, а по маркировке.

BIOS

Active member
копипастенных фото и попыток припаять чип на Lut плату
А то что всё это не копипаста, а мои фото? Вам что сфоткать или видео отснять? И для кого я пишу что все прошивается и работает, вы же даже не попробовали.

pvvx

@BIOS
Не тратьте время - по вашим словам у вас есть чипы JL - измерьте их характеристики и выложите с исходниками и как и что. Тогда их можно будет сравнить любому.
Иначе разговор не о чем. (кроме вашей любви к ним :) )
И никто не заинтересуется пока чипы представляют "неизвестно что" и только вашу личную рекламу с неверными пониманиями большинства терминов - например "практика" или "скептик".

BIOS

Active member
Вот моя отладочная плата
s0534026.jpgs4103909.jpgs9860635.jpg
Это практика, а не скептицизм...

pvvx

А то что всё это не копипаста, а мои фото? Вам что сфоткать или видео отснять? И для кого я пишу что все прошивается и работает, вы же даже не попробовали.
Это реклама основанная на эмоциях впервые собранного устройства у ребенка?
Я в курсе что чипы "прошиваются". Даже по OTA :)

Сверху Снизу