Пардон, конечно, а что мешает сделать в точности так, как сделаны остальные task-и в этом sdk? В task_manager, взять для примера одну из существующих и сделать свою точно так же.Пока большинство из здесь присутствующих вырабатывают методы решения глобальных политических задач, я ломаю голову - как создать свою задачу в рамках RTOS в SDK AC692x? Фигня, конечно, мелочь в сравнении с мировым системным кризисом. И чего я в эту тему лезу с такой ерундой?
Так-то я могу создать отдельный файл file_my.c в любом месте, запилить в нем функцию вызываемую по тикам системного таймера и уже оттуда вызывать все что мне нужно. Но, хотелось бы оформить свой код в виде tasks которая будет вызываться из манагера задач поочередно со штатными задачами sdk.
Мешает то, что я не знаю ,как оно выполнено конкретно в этом SDK. Какие файлы имеют отношение к определенной задаче. Речь про ОС которая именно в SDK АСxxxx.а что мешает сделать в точности так, как сделаны остальные task-и в этом sdk? В task_manager, взять для примера одну из существующих и сделать свою точно так же.
Ээ... давайте определимся, о какой именно версии "sdk" идёт речь.Мешает то, что я не знаю ,как оно выполнено конкретно в этом SDK. Какие файлы имеют отношение к определенной задаче. Речь про ОС которая именно в SDK АСxxxx.
В чем заключалась проблема и как разрешилась?Проблема прошивагия, ключей и шифрования, решена удачно
В чем заключалась проблема и как разрешилась?
Моня, ну!?это привет
Ну вот начни сейчас кто-то что-то рассказывать, как тут же хейтить начнут. Вместо рассказа получится срач на десять страниц.Но конечно никто ничего не расскажет)))))
А у меня нет сломанных магнитол, да ещё и за 200 руб.Ну а это привет deacon и pvvx от топик стартера неудачникам.
Спасибо, друг! Прямо вот руку в карман сунул, а там непременно лежит платка с СY7С68013A. И сам удивляюсь - откуда? Если я кипарисами вообще никогда не интересовалсяБерем платку СY7С68013A
Второй вариант, немного дороже, но провода в комплекте Паяльник включать не надо!Спасибо, друг! Прямо вот руку в карман сунул, а там непременно лежит платка с СY7С68013A. И сам удивляюсь - откуда? Если я кипарисами вообще никогда не интересовался
А куда рисуем ключ питания?Запускаем его программу и там рисуем диаграммы на два канала:
Тут собрались люди, которые не умеют программировать. А тыкать мышкой и следовать инструкции по нажатию кнопок все умеют (в этой теме этим хвастаются). Я пытался встать на их место, дополнительно исключив и паяльникИ не понимаю зачем возня с генераторами, когда можно взять PSA и в режиме SPI подать с него желаемую последовательность в ACxxxx.