-------------------------Производство стоит дороже. В понятии производства есть и понятие оплаты школы ваших работников, всякие сертификации и прочие побрякушки. Пока у вас шарашкина контора, то и цена ниже из -за отсутствия социальных гарантий и ...
Можете отдать схему в кружок "детских умелых рук" Прожить или как-то прокормить хотя-бы свою семью на этом не выйдет
Шибко спорить не буду, так как у меня есть опыт организации производства. А у Вас?
Если Вы заметили то моя прогнозная цена в 10 раз ниже аналогов. поэтому можно увеличить ее например в три раза и будет в 3 раза меньше ,чем у конкурентов.
кроме того, в указанной цене уже учтены указанные Вами затраты,
так как на коленках, без учета этих затрат, единичное изделие стоит в 1.5 раза дешевле, а мелкосерийное в 2 раза, так как существенно снижается стоимость комплектующих.
-------------------------
Кроме того, могу похвалиться, что я сделал очень хорошую технологию удаления защитных стекол с ПЗС за 1 минуту со 100% выходом исправных (этой проблеме в одной из докторских работ питерской конторы уделена даже целая глава, а в инете Вы найдете от кипячения в кислотах до алмазных дисков) , что обеспечивает работу их в ультрафиолетовой области.
----------------------
Весьма возможно, что будет что-нибудь новое, но протокол UDP очень старый и живее всех живых, особенно в промышленных сетях.По моему MQTT метво-рожденный протокол, возникший на стыке, как затычка. Пробку то вынут, оборудование переродится, а протокол умрет, как изначально устаревший. Т.е. не протокол - тут наверно ошибка, а стоит воспринимать как концепция временного частичного решения...
В итоге какой Гугле всё равно вам навяжет своё решение с оборудованием. Вы сами такой пример и приводите.
А пока используем то, что есть.
----------------------------------------------
Все в этом мире временно и мы тоже.