Конечно реферальная.Ещё раз повторюсь - Я только рад, если реферальная.
Спрашиваю к тому, чтобы не выглядеть неблагодарным человеком - Вы мне всё разжёвываете, Я только рад, если бы Вы получили бы профит с моей покупки.
Так реферальная или нет?
Конечно реферальная.Ещё раз повторюсь - Я только рад, если реферальная.
Спрашиваю к тому, чтобы не выглядеть неблагодарным человеком - Вы мне всё разжёвываете, Я только рад, если бы Вы получили бы профит с моей покупки.
Так реферальная или нет?
Понял. Сейчас по ней куплю.Конечно реферальная.
Это трек номер и страховка. Я обычно не страхую и при маленьких заказах обхожусь без трека.Афигеть они хитрые
Доставка:79 руб.
Добавить страховку доставки к вашему заказу 17 руб.
Хм. А что-то трек не выключается...Это трек номер и страховка. Я обычно не страхую и при маленьких заказах обхожусь без трека.
Очень интересно. У меня выключается, скорее всего потому, что у меня уровень покупок VIP3. А первый свой заказ я размещал на сумму больше 1800 рублей и трек тогда бесплатно дают.Хм. А что-то трек не выключается...
Хм. А давайте укомплектуем до 1800 заказ...больше 1800 рублей и трек тогда бесплатно дают.
Нету. Там при заполнении профиля можно получить 50 баллов.А у вас нет ли купонов на рублей 100 для banggoods? )
Их Я получил... Вобщем, увидел, что если два товара сразу купить - 1 690 руб. - то убирается стоимость трека.Нету. Там при заполнении профиля можно получить 50 баллов.
Сам не знаю. Я обычно все что мне нужно или нравится закидываю в корзину и там все разделяется только так можно понять, что с какого склада пойдет.Их Я получил... Вобщем, увидел, что если два товара сразу купить - 1 690 руб. - то убирается стоимость трека.
Только не пойму, как посмотреть, как можно глянуть, какие ещё есть товары на этом складе.
На али есть продавцы - как правило, ссылка на продавца на али слева от товара.
А тут пока что не увидел, как просмотреть ассортимент у "продавца-склада"... Уж шибко 79 р хочется съэкономить...
Вот заразы они На БП можно без трека, а на паялку - ни-ни - покупай две и получи без трекаСам не знаю. Я обычно все что мне нужно или нравится закидываю в корзину и там все разделяется только так можно понять, что с какого склада пойдет.
Подарите мне её, а? Я заодно испытаю и обзор напишу...Пришла "станция" 2 в 1. Барахла в наборе много:
Посмотреть вложение 3447
Коробка с деревянными вкладышами, но всё равно пенопласт по углам почта побила
Медные жала, указанные ранее, подходят:
Посмотреть вложение 3448
Испытывать пока не на чем (некогда)...
Она дурная. Индикатор - синий китайский отстой.Подарите мне её, а? Я заодно испытаю и обзор напишу...