• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопрос Какую недорогую паяльную станцию выбрать?

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Ещё раз повторюсь - Я только рад, если реферальная.
Спрашиваю к тому, чтобы не выглядеть неблагодарным человеком - Вы мне всё разжёвываете, Я только рад, если бы Вы получили бы профит с моей покупки.
Так реферальная или нет?
Конечно реферальная.

Arthur

Active member
Афигеть они хитрые :)
Доставка:79 руб.
Добавить страховку доставки к вашему заказу 17 руб.
:D

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Хм. А что-то трек не выключается...
Очень интересно. У меня выключается, скорее всего потому, что у меня уровень покупок VIP3. А первый свой заказ я размещал на сумму больше 1800 рублей и трек тогда бесплатно дают.

Arthur

Active member
больше 1800 рублей и трек тогда бесплатно дают.
Хм. А давайте укомплектуем до 1800 заказ...
Мне ещё нужен БП... Недорогой, но надёжный БП нужен, 24 В, пусть с запасом будет, на 5А, желательно в исполнении корпуса а-ля "зарядка для ноута".
Потом ещё можно пару жал т12 укомплектовать.
И, заодно, процент рефералки вам набежит - мне даже будет моральное удовлетворение, что за счёт вашего профита banggoods меньше получит :)...

Последнее редактирование:

Arthur

Active member
Сколько нужно потратить до VIP3?

Угу, нашёл - 700 баксов.
Не кисло так... :(

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Проблема в том, что паяльник и блок на разных складах, а сумма заказа должна быть с одного склада.

Arthur

Active member
Indeed...
Пичально, не получается 79 р выкроить :)...
А у вас нет ли купонов на рублей 100 для banggoods? )

Arthur

Active member
Нету. Там при заполнении профиля можно получить 50 баллов.
Их Я получил... Вобщем, увидел, что если два товара сразу купить - 1 690 руб. - то убирается стоимость трека.
Только не пойму, как посмотреть, как можно глянуть, какие ещё есть товары на этом складе.
На али есть продавцы - как правило, ссылка на продавца на али слева от товара.
А тут пока что не увидел, как просмотреть ассортимент у "продавца-склада"... Уж шибко 79 р хочется съэкономить... :)

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Их Я получил... Вобщем, увидел, что если два товара сразу купить - 1 690 руб. - то убирается стоимость трека.
Только не пойму, как посмотреть, как можно глянуть, какие ещё есть товары на этом складе.
На али есть продавцы - как правило, ссылка на продавца на али слева от товара.
А тут пока что не увидел, как просмотреть ассортимент у "продавца-склада"... Уж шибко 79 р хочется съэкономить... :)
Сам не знаю. Я обычно все что мне нужно или нравится закидываю в корзину и там все разделяется только так можно понять, что с какого склада пойдет.

Arthur

Active member
Сам не знаю. Я обычно все что мне нужно или нравится закидываю в корзину и там все разделяется только так можно понять, что с какого склада пойдет.
Вот заразы они :) На БП можно без трека, а на паялку - ни-ни - покупай две и получи без трека :)

pvvx

Активный участник сообщества
Пришла "станция" 2 в 1. Барахла в наборе много:
IMG_6828sm.jpg
Коробка с деревянными вкладышами, но всё равно пенопласт по углам почта побила :)
Медные жала, указанные ранее, подходят:
IMG_6830sm.jpg
Испытывать пока не на чем (некогда)...

Arthur

Active member
Пришла "станция" 2 в 1. Барахла в наборе много:
Посмотреть вложение 3447
Коробка с деревянными вкладышами, но всё равно пенопласт по углам почта побила :)
Медные жала, указанные ранее, подходят:
Посмотреть вложение 3448
Испытывать пока не на чем (некогда)...
Подарите мне её, а? :) Я заодно испытаю и обзор напишу... :)

pvvx

Активный участник сообщества
Подарите мне её, а? :) Я заодно испытаю и обзор напишу... :)
Она дурная. Индикатор - синий китайский отстой.
Пищалка в ней орет громко. Открыл, отпаял и припаял другую. Можно было и изолентой заклеять дырку...
Сам паяльник тоже дурной. Всё сделано кое как. Контроль температуры в нем условный - контакта с жалом не имеет.
Фен как-то работает... на свои Вт-ы и литры в минуту.
Буду заказывать другую. Наберется пачка, возможно из них соберу что-то...

Сверху Снизу