Как то не получаеться
Скомпилировал - прошил - уставки по ModBus меняешь - делаем сохранить - не сохраняются.
Как то не могу поставить на тест. старые 2 версии работают хорошо.
Если не справиться с компиляцией, то есть же готовые прошивки в
Releases · pvvx/esp8266web · GitHub
Берете
fullflash_and_webfs_057a.zip, в нем webbin\fullflash_modbusrs485.bin и прошиваете. В данном пакете есть и файлы для Web диска и их сборщик.
Новая компилиться без проблем - WebBin - собирается- его я так понимаю отдельно надо проливать.
А это как вам нравится. Отдельно, через
http://192.168.4.1/fsupload надо заливать только на flash больше 512 килобайт. И то, каждый заливает свои файлы, т.к. имеющиеся в пакете HTM - это просто примеры...
Не ясно, зачем вам самому компилировать, если пока в этом плаваете?
Инструкцию для игры в компилятор предлагаете писать?
Вот:
1) Скачиваете с гит проект в *.zip
2) Распаковываете
3) В Eclipse от UDK экспортируете проект в ваш workspace
4) Открываете в проекте include/user_config.h, меняете [HASHTAG]#define[/HASHTAG] PROGECT_NUMBER 0 на [HASHTAG]#define[/HASHTAG] PROGECT_NUMBER 1.
5) Запускаете make_webfs_rs485.bat в корне проекта.
6) Для надежности жмете "clobber" в окне "Make Target" Eclipse к данному проекту
7) Жмете "all" в окне "Make Target" Eclipse.
8) Когда странслируется, жмете Flash All там-же и пошиваете. Номер COM порта меняется в Makefile в корневой папке проекта в первых строчках.
Всё. Теперь представляете сколько это может породить дополнительных вопросов от играющих в игру "я компилирую"?
Так-же есть ещё много нюансов. Например желательно сменить установки "include" в/для среды Eclipse на название своего проекта:
И ещё много-много всяких мелочей... Игра интересная...
Но обучения она не несет.