pvvx
Активный участник сообщества
Вы вопрос то читали? Повтор - что надо замкнуть на этих площадках, чтобы вывести на штатные внешние пины 2-ой Ethernet.На этих площадках продублированы внешние пины, а так-же часть пинов, которые не распаяны. В зависимости от задачи, паяется разъем 1х25 или 2х25 с шагом 0.5мм.
RX1 и GPIO14?
Купить себе лично и я могу. Мне не требуется оформлять бухгалтерию и получать сертификаты...В Украине с этим проще. Могу завезти их вполне официально.
MT7688 ограничен в плане одновременной работы с WiFi и Ethernet. Так-же имеющиеся к нему пакеты не содержат нормального web-сервера, чип имеет низкую производительность с float, большое время переключения контекста мешает использовать языки высокого уровня для отработки web-сервиса, нет рабочего SPI, нет возможности подключения внешних чипов по USB и непонятная ситуация с подключением SDIO - нет выводов, долгая загрузка при включении питания из-за тупого подключения Flash не по QSPI.Текущую задачу MT7688 вполне закроет, даже с запасом. Для того, чтобы сформировать чёткое понимание о сфере применения NanoPi надо почитать их спецификации и документацию по МК. Займусь этим на досуге.
Но самое главное - нет возможности накопления или содержания данных (пусть для хотя-бы для web). Flash достаточно тормозная и её мало.