artmasterpro
New member
да.
Ну и еще вопрос: Модуль будет подключаться к точке доступа или сам будет точкой доступа?
Парни. Такая же проблема у меня Заливает то 5%, то 80%, и только 1 раз дошло до 100% (из 50 попыток)Переставил перемычку на 5В и взял питание с переходника...
БЛИН ЗАРАБОТАЛО!!!!! прошилось и появилась в эфире....
Не читал, но осуждаю Шутка....Заливает то 5%, то 80%, и только 1 раз дошло до 100% (из 50 попыток)...
Питание беру из платы-преобразователя до 3.3v. А на входе в этот модуль последовательно 2 банки 18650....
Прошу: почитайте мою ветку с проблемой - может кто-то поможет? ....
спасибо. Сегодня буду мучить питание. Хотя как по мне батареи 18650 - это хороший стабильный источник. В первую очередь нацеплю электролит. А потом попробую от внешнего БП взять питание (если не получится).Не читал, но осуждаю Шутка.
По моему мнению, нестабильная прошивка говорит о проблемах с питанием. Или помехи на соединениях. Предложения: 1) попробовать запитать от БП с выходным током не менее 0.5 А. 2) Сделать как можно короче провода, побольше навесить электролитов на питание.
Действительно странно. Может отбраковка попалась? у меня такое было, но партия чипов (не esp8266) была именно подешевле и отбракована по напряжению и производитель в каждый кейс положил листовку с результатами тестов и чипы были специально промаркированы....Настройки RF в порядке (полноценная работа при 2.5 В). Периодическое срабатывание "собаки" при 3.3 В (на всех новых модулях) - как минимум странно. ....
что то совсем не такая. Попробуйте прошить на меньшей скорости.У меня такая же проблема.
Это на 9600что то совсем не такая. Попробуйте прошить на меньшей скорости.
На 300 то же самоеЭто на 9600
Делитель на одном резисторе не бывает.(Rx 12F от Tx сн340 через 1кОм делитель)
Вижу, что тема старая, но что на GPIO0, GPIO2, при загрузке, при прошивке?Отличие новых модулей от старых только в boot mode 1.7 у новых и 1.6 у старых (соответственно 3.7 и 3.6).