Evgen
New member
Что за библиотека такая? С ее помощью можно на любой gpio нужную частоту подать?Я пытался использовать библиотеку для управление ИКдиодом
Что за библиотека такая? С ее помощью можно на любой gpio нужную частоту подать?Я пытался использовать библиотеку для управление ИКдиодом
https://github.com/markszabo/IRremoteESP8266/Что за библиотека такая? С ее помощью можно на любой gpio нужную частоту подать?
Тоже заметил такую проблему, точно не помню, но ограничение по символам около 2700.. там чуть больше. Разбил код страницы на блоки по 2500 символов и работает, естественно вывод страницы стал более интересным, и кажется более быстрым.Не знаю как клиент, но в примере WiFiserver при отправке построчно страница отображается также построчно, т.е. отправка ответа на GET запрос от клиента очень медленная.
Скорее всего связана с работой WiFi модуля.
Поэтому я готовлю стразу страницу и потом отправляю её полностью.
Но при этом столкнулся с проблемой буфера функции client.println
Пока не разобрался полностью.
У меня присутствуют, я попробовал. Все компилится, заливается и работает.Но так как тут у меня отсутствуют сами ESP-шки
А у меня не компилится. Ругается:У меня присутствуют, я попробовал. Все компилится, заливается и работает.
Для обычной ардуины я давно пишу в visual studio. Там все прекрасно работает. Переключил на ESP вылетает такая ошибка :-( Мне что то неправильно установилось.Эээ... тут я вам вряд-ли помогу. Попробуйте выберите обычную ардуину, а не esp8266 и самый простой блинк скомпилируйте, будет комппилить или нет?
А я в атмел студио, в визуал студии никогда не работал.пишу в visual studio
Я попробовал скомпилить такой скетч:Chatlanin, а это точно полный текст ошибки ?
Кроме того - а в Arduino IDE именно этот же "текст" нормально полностью компилируется ?
У меня стоит 13 студия коммюнити. И 1.6.5 Arduino IDE. Скомпилировалось без ошибок.
И да студию я ставил - она сама по себе была на уровне 4 апдейта, а вчера-позавчера я еще и 5-й поставил...
при переключении доски на "Esp8266 Generic8266" Вылетает ошибка которую я привел выше. Даже не начинает компилится. Сразу вылетает
Compiling 'test' for 'Generic ESP8266 Module'
Binary sketch size: 198 612 bytes (used 46% of a 434 160 byte maximum) (29,95 secs)
Minimum Memory Usage: 44332 bytes (54% of a 81920 byte maximum)