Спасибо за совет. Я в итоге разобрался как сделать и написал небольшую инструкциюВот самый простой способ достичь Взаимопонимания между роутером и клиентами .
Спасибо за совет. Я в итоге разобрался как сделать и написал небольшую инструкциюВот самый простой способ достичь Взаимопонимания между роутером и клиентами .
Отвечу сам,Только знакомлюсь со скрещиванием ESP и MQTT. Проблема в том что у меня вылетает ошибка при компиляции скетча для ESP, - "no matching function for call to 'PubSubClient:ubSubClient(IPAddress&, int)'" для строки " PubSubClient client(server, 1883); " Я понимаю что поменялась библиотека и нет прототипа для вызова функции, но с С++ я не настолько силен, чтобы понять как исправить...
Калибровочные данные, мак-адреса сетевых адаптеров живут в отдельном разделе на флешеЛюди добрые поделитесь таблицей калибровки Wi-Fi (ART) обсуждаемого роутера. Допрошивался!
Калибровочные данные как заливать и куда я уже разобрался. Мне бы раздел ART раздобыть для этого роутера GL.iNet6416, потому как свой я утерял (стёр флеш программатором) после неудачной прошивки, а бэкап ART раздела я не сделал. U-boot я прошил и залил OpenWrt, а без таблицы калибровок (ART) роутер есть, а Wi-Fi нет.Калибровочные данные, мак-адреса сетевых адаптеров живут в отдельном разделе на флеше
для gl-mt300a gl-mt300n gl-mt300n-v2 gl-mt750 он начинается с 0x40000 длиной 0x10000
Во время загрузки ядра этот раздел монтируется как readonly, как вам удалось добиться таких результатов?
)) Я это проходил, только на других модулях (на mt7688), к счастью их было много и на флешку можно было одеть клипсу, склонировал и поправил мак-и (к счастью factory раздел не защищен контрольной суммой).стёр флеш программатором
Да сначала делаем, а потом читаем инструкции. Роутер восстановил, всё вери гуд.)) Я это проходил, только на других модулях (на mt7688), к счастью их было много и на флешку можно было одеть клипсу, склонировал и поправил мак-и (к счастью factory раздел не защищен контрольной суммой).
Нужно инструкции писать не только как делать, но и как нельзя делать.
Есть новый на OpenWRT, но дорожеПрошу помощи. Нет больше роутера этого. Посоветуйте другой бюджетный.