Дока swra349:
Посмотреть вложение 4994
Опять соврали в несколько раз.
Можно найти CR2032 и с перламутровыми пуговицами из чистого Li и вкипятив его, получите и 2 Ом.
А указанные вами, за 160 руб, имеют другие характеристики. Вы понимаете что такое реальное устройство для повторения или производства для пользователей? Походу - нет.
Вы опять доказали, что тут заняты идиотизмом и у вас нет CR2032, на которые вы сослались.
Опять врете, причем просто "из любви к искусству" - это у меня есть.
Нету - гарантирую. У вас есть только пиленные модули для "овечек" NodeMCU c установленными и не отключаемыми USB-UART.
Вы ранее об этом разглагольствовали, да и те не ваши, а на вашей работе.
Я посчитал энергию, затраченную батарейкой. За счет потерь в конденсаторе окажется меньше, чем потратила батарейка, ну и что с того? Вы же бредили, что "батарейка разрядится вдрызг", мой расчет опроверг этот ваш высер. А теперь вы КПД ни к селу ни к городу приплели.
Опять врете - я не писал "батарейка разрядится вдрызг". Цитируйте правильно, а не отсебятину.
Какое отношение к теме имеет энергия, да выраженная вами не в правильных единицах, подсчитанная на основе вашей рекламы, далекая от практики?
Впрочем, охотно верю, что в данном случае вы не врете сознательно, а просто по невежеству приплетаете все подряд. Слышали звон, да не знаете где он. Вы же полное дупло в электронике, это было много раз доказано.
Т.е. вы и тут путаетесь. Это доказали не раз про =AK= и в данной теме это подтверждается аналогично (как и на других просторах инета, где встречается подпись =AK=
). Именно от этого вы и носитесь за мной - "на обиженных воду возят".
Представить реальные замеры так и не смогли нигде - одна тупая болтовня.
Считайте дальше - модуль ESP8266 не работает от 3.3В, если сопротивление источника более 0.5 Ом. В импульсе проваливает питание и его мозги это не выдерживают, хотя он может работать и от 1.71В.
У среднего (имеющихся в продаже) супер-кондера внутреннее сопротивление больше
Вам уже с десяток реальных вещей напомнил, в вы всё считаете какой-то гипотетический источник тока на гипотетической батарейке...
Горе инженер =AK= без практики...