JONNY5
New member
Спасибо.Думал открыто лежит..Только у производителя.
Спасибо.Думал открыто лежит..Только у производителя.
Бинарик не будет работать на Nodemcu.Подскажите,а где можно стоковую прошивку взять от sonoff?Хочу попробовать на Nodemcu
Понял ,спасибо.Заказал себе Sonoff для изучения.Бинарик не будет работать на Nodemcu.
Какие датчики нужны?Отличная прошивка правда поставилась только с настройкой 1М(256к). Все отлично работает. Не хватает только сценариев и поддержки датчиков по I2C. Очень жду сценариев.
BMP280 по I2C. Когда порадуете сценариями?Какие датчики нужны?
Я не понимаю задачи!Здравствуйте . Скажите пожалуйста а, а можно добавить в HTML страничку , в " Странца устройства " строку с ip и Mac адресом. Если настраивать не с компа , а с android устройства , а затем в роутере ,то было бы самое то , сразу видно все данные.
Спасибо.
Скорее всего все будет тоже самое. Если бы устройство было на руках сказал бы точно. Хотя бы обзор на него увидеть с демонстрацией внутренних органов.Есть поддержка Sonoff touch прошивкой? Если да то как правильно прошить?
Думаю там будет работать и без переключения плат. ESP8285 отличается только встроенной памятью, у ESP8266 та же память, но внешняя. Код при этом один и тот-же.Да, но там не ESP8266, а ESP8285 (Home · davidmpye/Sonoff-Touch-MQTT Wiki · GitHub)
Это означает что в Arduino IDE я должен выбрать плату "Generic ESP8285 Module" и размер памяти "1М (256К SPIFFS)" и все этого будет достаточно?
Будет возможно в скором времени. Сейчас код занимаемся изменением кода для простого расширения до любых функциональных блоков так что возможно будет легко подключать любое количество реле . Как только будет готово сообщу. А вы пока разберитесь с тем туда прошивку залить. Есть там доступ к UART или нужно будет прямо на модуль паяться?tretyakov_sa, посмотрите пожалуйста на такой выключатель как Вашу прошивку поставить:
https://esp8266.ru/forum/threads/vykljuchatel-xenon.2451/
что нужно поправить в исходниках?
Исправлено. Пробуйте.Почему вы ее убрали? На это есть какие то особые причины?