Tomahawk
New member
А мне итак пока всё нравится. В данный контроллер портирована LwIP, которая поднимает TCP-соединение и используется практически на всех встраиваемых системах в мире - проблем с ней я не обнаружил, работает как надо. Я спрашивал вас о сервере-клиенте для того, чтобы понять, знаете ли вы о событиях, которые происходят в ТСР-соединении, sent или disconnect, например. Сервер и клиент должны договариваться между собой, а как реагирует Putty-клиент на команды сервера вы не знаете. Если там что-то происходит неправильно, это проблемы конкретной программы, что уже обсуждалось в [HASHTAG]#252[/HASHTAG] сообщении.Наверное потому что мы хотим чтобы программа хорошо работала и нравилась пользователям.
Мы же как-то нашли, и остальные тоже их находят как-то по отдельности, почему вы не можете? Самая лучшая программа для работы с СОМ-портом называется Terminal v1.9b, для работы с ТСР, когда нужно было поднять сервер через lwip на МК, я использовал Hercules 3.2.8. Вперёд, изучайте )мне нравтиться putty, назовите которая у вас вызывает доверие.Я то мне перебрать все существующие программы эмуляторов терминала- жизни нехватит.
Последнее редактирование: