А зачем? Ни на один вопрос по теме тут все равно никто никогда не отвечает.
Ну всё рано надо как-то придерживаться темы...
Как-бы интересно сравнение и альтернатива - вдруг я чего не так измерил/написал или вообще не туда?
Значит вам везет.
Нет у меня никакого гаража, ни своего, ни чужого. Есть те, в которые я отвожу машину в ремонт, за 20 лет их уже много сменилось, и машин, и гаражей.
В том веке были и свои и снятые чужие... Но это время давно прошло. Машину надо подготавливать вперед, а не чинить, ожидая поломок...
[/QUOTE]А я вот не знаю когда они вышли (и зачем бы это было нужно знать?), но в 96 году они уже были, и были тогда современными вполне. А стоит потому что это уже ревизия D даташита. Какая тогда была - не знаю, исходники какие-то от того проекта остались, а даташиты - нет.[/QUOTE]Дурные они были и есть. Везде где их ставил, через пару лет заменил/заменили на новые, из более новых серий...
А ныне не нужны такие тормозные ADC никому. Тем более они стоят дороже новых и уже давно. Антиквариат.
Ну и по поводу вашего PIC32MX - очередной тормоз:
Подробнее о скоростях: МИФ: Low-Speed USB обеспечивает скорость передачи данных до 1.5 Мбит/с РЕАЛЬНОСТЬ: протокол подразумевает передачу 8-байтовых пакетов спериодом 10 мс = 640 Кбит/с МИФ: Full-Speed USB обеспечивает скорость до 12Мбит/с РЕАЛЬНОСТЬ: 12 Мбит/c полная физическая пропускная способность канала Делится между устройствами Оверхэд и ограничения пакетного протокола Результат: ~8 Мбит/с = 1 Мб/с (64 Кб/с для HID) 2008 Microchip Technology Incorporated. All Rights Reserved USB1 Slide 6
Источник <
USB Host / OTG / Device - PDF> - там в картинках есть
WiFi на мелких чипах дает 1.2 мегабайта в сек в TCP (без потерь), а PIC32MX ...
Пока вы там в гараж ходили, уже отладил принципы как через javascript
отрабатывать поток за 200 килобайт в сек с RTL-ок...
Возможно прикручу какой 24-х битный ADC поновее и не слишком дорогой но с потоком в 1 Мегабайт, да слеплю ещё измеритель для отладки... Нуно мне...
И дело тут не в ADC, а в том, как стабильнее сделать обработку с приемом на javascript и определить текущий уровень да какие алго потянут для использования с WiFi-SoC на современных гаджетах и компах в разных ОС. Да и
ADC уже прилеплял к RTL, но там были специфические нужды, не для работы с эксплорерами и стандартными средствами на разных компах/гаджетах...
В общем нуно выработать методологию - типа тех.маркетинг. А паяют платы - монтажники такие как вы, программы пишут программисты, к коим тоже не отношусь, а мене надо определить что и как поставить в задаче, да какие варианты вписываются...