Вот теперь я реально думаю,что,возможно,действительно поспешил и взял сразу такой комбайн как мега,хотя на нем должно быть проще чем на стм той же
Может,как придет,то продам сразу,а может и нет,оставлю для своего "будущего"
Делать то я знаю что,но вот,действительно,как,вот в чем вопрос?
Что касается этого модуля,что вы скинули,то не знаю,встанет ли он в блинк,как nodemcu?В принципе,может это меня и устроит на первое время,ко мне все равно едут логически пробразователи 3,3-5 в обе стороны,так уж нашлось бы им применение.Я может действительно со всем этим поспешил,я бы для начала сделал сервопривод,датчик температуры и влажности и отбросил гидропонику со всеми этими 4 ds18b20 с plugatable terminal,хотя он вроде и для есп подходит,потому что для распари пай он точно подходит,8 герконовых датчиков для мониторинга уровня воды - 2 штуки на ведро,htu21d,ну он,если что и для nodemcu v3 сгодился бы,правда с i2c не все понятно,кто то отсюда на 12 и 14 пины вроде вешал для этой шины,ну и сам сервопривод - убогинький sg90 вообще для проверки самой идеи вращающегося света по времени.Вообще все бы старался делать по принципу "конечный автомат" без делэев и прочего,используя чисто ртс,так же можно было бы и логично?
Понял,что мосфет-транзисторы не подойдут,они для постоянного тока,а у меня все через переменный питаться будет - это или для следующей нодмсию,или для меги все было бы.А вот через симисторы(тиристоры?) даже лучше и проще для самой платы,чем через релюшки все эти,это тру?
Еще такой модуль есть,говорят,что реально до 2000вт может держать - это значит,что я могу на него спокойно вешать даже лэд-светильник на 145ватт,их две штуки должно быть или любое другое оборудование?Почему то мне кажется,что не все так просто,как бы мне хотелось
В общем хотелось бы знатока услышать по некоторым вопросам