В режиме SOFTAPНе мешало бы добавить функцию смены режима модуля,то есть откл\включение режима станции
Если честно не проверял,то что было в udk,то и использовал))А Вы на какой версии SDK тестируете?
Не - не работает - ошибся.Если честно не проверял,то что было в udk,то и использовал))
int x = wifi_get_opmode();
if(!(x&1)) {
wifi_station_set_auto_connect(0);
wifi_set_opmode(x|1);
}
...
if(wifi_get_opmode() != wificonfig.b.mode) {
New_WiFi_config(WIFI_MASK_MODE | WIFI_MASK_STACN); // тут он проверит что надо восстановить и восстановит в правильной последовательности :)
}
Стоит родимый Пойду чинить. Создал переменную PATH после чего эклипс совсем перестал запускаться и командная строка не выполняеет больше ничего, пишет на любую команду что она не является командой... удаление переменной PATH не помогло.FGX, поздравляю, у вас та же фигня, что была у меня. Дайте, угадаю, у вас стоит Delphi?
В видовс и создал в переменных системы, видимо она затерло что там было и теперь многие программы глючат. Можете дать ее полное содержаниеА где Вы ее создали? Она ведь уже задана в Windows, и ее надо только дополнить.
Да там черт голову сломает, у меня таких веток нет в реестре. Нельзя ли просто создать ее заново? Дайте, пожалуйста, свое содержание этой переменной, стандартные программы хоть заработают и ладно, там же, что-то у всех есть одинаковое. Кто ж знал, что ее нужно не создавать, а дополнять. Описание настройки эклипса требует доработки...Это плохо, ее надо дополнять а не заменять. Попробуйте вот это лекарство: superuser.com/questions/523688/deleted-path-environment-variable-how-to-restore
Проблема в том, что ее содержание наполняют программы в процессе установки. И оно у всех будет разное же...Можете дать ее полное содержание
И это я еще удалил несколько путей программ, которых, как мне кажется, у вас точно нет.C:\MinGW\bin\;C:\MinGW\msys\1.0\bin\;C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\Bin;C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Python27
Не хочу нагнетать, но я вам вообще-то написал:Кто ж знал, что ее нужно не создавать, а дополнять.
Тогда открываем переменные среды Windows и в начало (это важно) переменной PATH добавляем вот это:
Перезагружался. Вставил, что дал @JustACat, командная строка заработала, эклипс заработал, будем считать, что починили. Под добавить я понял нажатие кнопочки добавить переменную. Не хочеться делать восстановление системы, т.к. сломается она при этом еще больше, система 8ка 64бита.FGX, там по ссылке ниже ещё советы есть если Вы не перезагружались есть шанс восстановить и скопировать старое значение