Какой ? Опробую сегодня как с работы вернусь.Баг устранен.
Я бы даже сказал датчики и не только dh11. По хорошему надо делать настройку со схемами работы исполнительного устройства от датчиков с элементами И/ИЛИ/НЕ на выбор и уровней значений для срабатывания и отключения. Вот думаю пока, как лучше сделать это. Правда из датчиков в наличии только датчики температуры , но нужно еще влажность - буду вентилятор крутить в ванной. Он у меня один для трёх помщений, так что логику точно делать придется.датчик dht11 - в прошлой прошивке он показывал в веб интерфейсе температуру и давление, как опцию добавить в эту бы прошивку не помешало. Если висит датчик на ноге- тогда показывать данные с неё, если не висит- то не показывать, как будто и нет в прошивке данных о его поддержке.
Мне это устройство совсем не нравится. И городить для него что то специально можно только до поры до времени. Просто Sonoff есть и я выделил для него ту часть кода которую использую в Smart-Room для тех у кого есть этот модуль. Ибо нужно делать свое устройство, и идеи, как что сделать приходят постепенно и долго. Например веб интерфейс это отстойная идея для автоматизации дома. Он конечно нужен, но пользоваться им не практично для многих задач. Как и управлять устройствами с телефона. Удобным будет только OK Googl Включи свет и т.п. ...Давайте попробуем общими усилиями активно прошивочку причёсывать
Сложно это, поддерживать все проекты сразу . Но ничто, не мешает форкануть ветку вытянуть старые файлы до мультиязычности и залить сверху. Но еще раз повторяю любые изменения придется делать самостоятельно. И когда мы введем деление не по модулям, а по функциям которые в модуль зашиты, эта ветка безнадежно отстанет от наших.ООО! нейронная сеть! это вещь.
Предлагаю отделить ветку на гитхабе под сонофф.
Без мультиязычности есть вариант старенький? я бы сам вёл эту ветку..
Может применить другие параметры для файловой системы например: 1M(512к).Кстати да, отстанет. ох как всё сложно.
Подскажите как полностью обнулить затереть все данные на esp чтоб по новой залить прошивку и файловую систему.
Перестала загружаться файловая система- пишет места недостаточно.
Прошиваться прошивается- а Upload sketch data не работает.
Сначала всё заливалось успешно
пробовал все. На этот раз не прокатило.1M(512к).
@tretyakov_sa объясните тайный смысл этой кнопки? Если я правильно понимаю, то файловую систему через неё не прошить новую. А ведь 50% изменений идёт в страничках. Так ли она нужна здесь?Вот тут лучше добавить кнопку Update прошивки.
значит уже нет.@tretyakov_sa А ведь 50% изменений идёт в страничках. Так ли она нужна здесь?
Мы обновляем прошивки в основном через Web интерфейс. Это быстрее и удобнее. А файлы в процессе настройки грузим по одному через редактор. Поэтому это называется настройки разработчика.@tretyakov_sa объясните тайный смысл этой кнопки? Если я правильно понимаю, то файловую систему через неё не прошить новую. А ведь 50% изменений идёт в страничках. Так ли она нужна здесь?