Поставьте Дусю. Приложения на Google Play – Ассистент Дусяголосом управлять бы конечно- идеал!
Так там прошивка для гиков, а наша для конечного пользователя с автоматической интеграцией с другими устройствами.Не в обиду @tretyakov_sa будет сказано, но... Поставил ESPEasy и пропал...
Идеалогически мне эта прошивка больше нравится. Попробую под неё прикрутить livolo передатчик.
Ссылочку на API дайте.Голосовое управление тоже прикручивается на раз, так как есть API через http.
ESPEasy Command Reference - Let's Control ItСсылочку на API дайте.
Вроде сделал. Во всяком случае компилируется и работает в интерфейсе. Немного "шкурки" и выложу.управление передатчиком livolo на GPIO 15блин... размечтался, этого пока нет.
Не понял чем этим?@tretyakov_sa
Есть желание этим заниматься как я понял?
С удовольствием буду первым тестировщиком новой прошивки с новыми возможностями.
Напишу отзыв, приложу скриншоты..
да, что-то оттуда и действительно нужно позаимствовать.по образу ESPEasy?
Ну начинается Это мы пробуем. Скажите тогда к какой ноге подключать датчик? А уж про пороги срабатывания мы еще и не думали.только что прошился снова- не увидел нигде ничего насчёт датчиков температуры и влажности. На гитхабе вроде описания изменены насчёт датчиков температуры и влажности.
Прошился- не увидел изменений. подключил DHT11. Где я должен был заметить и можно ли в зависимости от температуры и влажности прид остижении каких-то порогов включать реле?
посмотреть что именно и как. Или просто посмотреть что в ком-порт идет?Лучше скачайте сейчас и посмотрите сканирование сетей при настройке роутера. Вот это нужно проверить!