Напишите как там устройство реализовано и сделаем.А на Sonoff POW никто не видел готовой прошивки?
В принципе с датчиком тока/напряжения энергии все понятно, нужно частоту на входах считать. Только вот при попытке чтения прерывания сразу на двух ногах вылетает постоянно в ошибку по злобному WDT.
Да и колибровать показания нужно
Здравствуйте!А вот скетч для альтернативной прошивки. GitHub - tretyakovsa/Sonoff_WiFi_switch: Прошивка для Sonoff - WiFi switch
Я ничего прокомментировать не могу. Мы писали прошивку для использования без подключения к внешним серверам. Наша прошивка позволяет быть независимым от регистраций производителя. Фактически мы используем физическое устройство, а логика его работы полностью заменена.1 будет ли примочка работать без доп. прошивки?
2 скорее проблема (как ее решить) я зарегил девайс на номер телефона, настроил его, а спустя три-четыре дня он перестал "видеть" учетку по номеру телефона, говорит нет такого..., я создал новую учетку, но прибор не отвязывается от старой учетки, как сбросить прибор, чтоб он отвязался от учетки?
Спасибо за ответ, а по поводу второго вопроса?Я ничего прокомментировать не могу. Мы писали прошивку для использования без подключения к внешним серверам. Наша прошивка позволяет быть независимым от регистраций производителя. Фактически мы используем физическое устройство, а логика его работы полностью заменена.
В нашей прошивки не нужно ставить стороннего софта на телефон. Все управление идет через веб интерфейс. Если у вас несколько модулей прошиты нашей прошивкой они в локальной сети видят друг друга. Прошивка может быть использована для любых других модулей сделанных на основе esp8266. Это могут быть как самодельные устройства, так и фабричные. У нас нет легкой возможности управления модулем с любой точки мира .
Если вы имеете ввиду будет ли работать DHT11 с нашей прошивкой, то да скорее всего будет. Код поддерживает автоматическое определение датчика DHT11,DHT22, AM2302, RHT03. Мы проверяли на DHT22.Спасибо за ответ, а по поводу второго вопроса?
немного не то, вопрос по перерегистрации устройства или сброс регистрации:Если вы имеете ввиду будет ли работать DHT11 с нашей прошивкой, то да скорее всего будет. Код поддерживает автоматическое определение датчика DHT11,DHT22, AM2302, RHT03. Мы проверяли на DHT22.
А вот про это я вам не скажу. В жизни не видел, что там на sonoff за ПО и как оно работает.немного не то, вопрос по перерегистрации устройства или сброс регистрации:
я зарегил девайс на номер телефона, настроил его, а спустя три-четыре дня он перестал "видеть" учетку по номеру телефона, говорит нет такого..., я создал новую учетку, но прибор не отвязывается от старой учетки, как сбросить прибор, чтоб он отвязался от учетки?
может подскажите кто может помочь?, там программа идет eWeLink, но сама регистрация зашивается в сам девайс, как ему сделать хард ресет чтоб "голову" с прошивкой не свернуть?, вернуть его к заводским установкам!А вот про это я вам не скажу. В жизни не видел, что там на sonoff за ПО и как оно работает.
Известно ли как прошивка сработается с датчиком(ами) BME280 ??Если вы имеете ввиду будет ли работать DHT11 с нашей прошивкой, то да скорее всего будет. Код поддерживает автоматическое определение датчика DHT11,DHT22, AM2302, RHT03. Мы проверяли на DHT22.
Как у вас это все подключено? И какие состояния нужны после пдачи питания?Спасибо за работу.
В общих чертах, на сколько я прртестировал, то проєэкт рабочий, но, при перегрузке девайса на его пинах самопроизвольно появляются логические сигналы, соответственно у меня открываются ворота в доме или, к примеру, включается подогрев аквариума. как результат - дом обворован и уха в аквариуме. Как избавиться от этой неприятности? Спасибо!