В какой из BT5.x?видимо, все в той же)
Что там смотреть? На позорище неадекватов?Да, кстати, я часто прибегаю к помощи Bluez-а - качаете последний Bluez - смотрите исходники, рекомендую)
Вы второй, кто на данном форуме пишет что у него "снифер аппаратный".Не у меня снифер умеет все, он аппаратный.
Ну, не скажите, хоть что-то в исходниках, а Вы предпочтете смотреть на реверсированный ARM asm ?))В какой из BT5.x?
я это пользую Core_v5.2.pdf
можете последнюю
Что там смотреть? На позорище неадекватов?
Вы про что?Вы второй, кто на данном форуме пишет что у него "снифер аппаратный".
Тут никто не знает что это за чудо, включая и меня. Можете пояснить? Прошлый сбежал от ответа.
Я предполагаю что это SDR приемник со спектро-анализатором. Другого "аппаратного" варианта не вижу.
Не у меня снифер умеет все, он аппаратный.
Coded то он Coded, только если менять s8 на s2 нордик не скажет об этом)
Это обычная одно-антенная затычка USB разъема.да, есть снифер, на техасе,
но что он даст если девайсы были сопряжены правильно - ничего
Всё и даст - снимете с девайса ключ и вперед. Главное чтобы внешний или внутренний софт успел скакать за переговорщиками.но что он даст если девайсы были сопряжены правильно - ничего
Я делаю "реверс" головой, по оставленным крошкам и по знанию внутренних принципов как пишут программеры и как думают писавшие и человек и его надзиратели. ASM - это только в исключительном случае, что уже давно не практиковал.Ну, не скажите, хоть что-то в исходниках, а Вы предпочтете смотреть на реверсированный ARM asm ?))
А, так у китайцев же вообше не арм?))
И чем его реверсить или дают годный инструмент?)
Конструктив в том, что термометрам нужно 3 одновременных или перемежающихся типов расширенных реклам. Что не реализовано в SDK.оставлю все без комментариев)
конструктива не вижу
В телегу.Куда это прикрепить сюда или на почту?
да, что-то я затупил, полнолуние знаете ли)Вы второй, кто на данном форуме пишет что у него "снифер аппаратный".
Тут никто не знает что это за чудо, включая и меня. Можете пояснить? Прошлый сбежал от ответа.
Я предполагаю что это SDR приемник со спектро-анализатором. Другого "аппаратного" варианта не вижу.