Ждем от вас программу для Xiaomi LYWSD03MMC измерения % батареи.Да, кстати, про уровень в процентах - насколько я помню характеристика CR2032 аппроксимируется как минимум 3-мя прямыми, если брать прямые, то что у Вас (в %), мягко говоря, далеко от идеала)
Как Вы понимаете, при таких проблемах утилитарная ценность такого девайса стремится к нулю)От источника 3.3В через 10 Ом:
Посмотреть вложение 12855
Посмотреть вложение 12856
Проблем нет.
Т.е. они есть, но это не всегда и только в Android
Впаять конденсатор в пустую позицию на плате и всё будет ok.Хорошо бы это как-то разрешить
А я дал примеры на 1MB.Есть предложение перейти на 1мбит при коннекте и еще раз протестировать
А тем у кого LYWSD03MMC и прочие от Xiaomi то что от ваших - CR2032 не нужен?мне cr2032 в любом случае не нужен.
Все ждут примера расчета.Да, кстати, про уровень в процентах - насколько я помню характеристика CR2032 аппроксимируется как минимум 3-мя прямыми, если брать прямые, то что у Вас (в %), мягко говоря, далеко от идеала)
Хорошо, буду тестировать.Впаять конденсатор в пустую позицию на плате и всё будет ok.
> характеристика CR2032 аппроксимируется как минимум 3-мя прямыми, если брать прямые, то что у Вас (в %), мягко говоря, далеко от идеала)
Вот график измерения напряжения батареи в Xiaomi LYWSD03MMC (замер производится при токе 3 мА):
Протестируйте на нем.
Первая батарейка ещё работает в другом термометре, в котором есть конденсатор...
Мне хватает своих погрямушек. Дети ждут LongRange для имеющихся термометров, а не вашу программу с закрытым кодом.Хорошо, буду тестировать.
Что с добавленными адвертами HA, видите их в новым приложением?
Там еще что-то прилетает, я назвал это s0, не знаю..
Это к чему? К % батареек CR? У меня ещё есть штук 20 севших. Можно будет сразу на них проверить. Из них 90% на тестер показывают напряжение более 3-х вольт при +20..+25С. Но ток отдавать не могут, т.е. разный, недостаточный для термометров без кондеров в питании.Хорошо)