Это не для Вас)), толку нетИ нафига эта инфа для создания собственной прошивки?
Всё необходимое уже указано тут XMWSDJ04MMC
Прошивки заливаются, пины указаны, логи RTT работают...
Это не для Вас)), толку нетИ нафига эта инфа для создания собственной прошивки?
Всё необходимое уже указано тут XMWSDJ04MMC
Прошивки заливаются, пины указаны, логи RTT работают...
Чукча читатель ещё тот. И он знает, что любой Xoaimi выдает показания при соединении без всяких ключей. Но это никому не сдалось.Или чукча не читатель, - чукча писатель?
Не вижу смысла обсуждать, я написал, то что увидел и как его активировать, чтобы он постоянно был на связи без нажатия кнопкиЧукча читатель ещё тот. И он знает, что любой Xoaimi выдает показания при соединении без всяких ключей. Но это никому не сдалось.
Это не нужно ни одному из тех, кто пользуется данными термометрами.Не вижу смысла обсуждать, я написал, то что увидел и как его активировать, чтобы он постоянно был на связи без нажатия кнопки
на корпусе, чтобы я мог приложением в любой момент считать показания и историю и передать в облако. Это все. Дальше каждые сам решает нужно это ему или нет. Если нет - просто тихо проходит мимо, я доходчиво излагаю?))
А вы свою - нет.Думаю, что пора покинуть это чат.
Вы свою миссию выполнили)
Там 2 места , они оба запаралелены ? Поставить один или два на оба места ?v4.1 в TelinkMiFlasher.html 5 дней как.
Не сложно - крышка корпуса на винтиках. Желательно керамика, 5..10 мкФ.
У больших емкостей большая утечка, особенно у электролитических. У дешевых бывает сравнима с потреблением самого термометра.Там 2 места , они оба запаралелены ? Поставить один или два на оба места ?
Если поставить 220мкФ , будет вообще то лучше ?
Назовите лучше (если не сложно) артикул подходящего того же Vishay из наличия у розничных сетевых конторок, типа промэлектроники или чипдипа.Хорошие (дорогие) керамические конденсаторы имеют в среднем параметры изоляции 500 МОм на мкФ при номинальном напряжении. При 22 мкФ это будет 23 МОм (что даст утечку в 130 нА при 3В). (Не смытый флюс с платы или плохо промытая плата имеет утечки больше)
Желательно выбирать керамику с большим номинальным напряжением - будет меньше утечка на малом напряжении. И смотреть класс кондеров, а не какие попадя...
Стоимостью с ценой термометра или более?Назовите лучше (если не сложно) артикул подходящего того же Vishay из наличия у розничных сетевых конторок, типа промэлектроники или чипдипа.
Дезертирство?Думаю, что пора покинуть это чат.
Нифига ещё не выполнено. Всё как всегда завязло в круговой поруке. И это миссией не назвать - "война" будет правильнее.Вы свою миссию выполнили)
Здрасьте.Дезертирство?