pvvx
Активный участник сообщества
Проволочки подвержены большим недостаткам, чем воздушная среда при приема-передаче по радио.@pvvx
1) работа ваших поделок многие месяцы может означать совсем не идеальность технологии, а черезвычайную редкость возникновения условия для сбоя, иными словами недоработку теста. Не каждый день рвет гибкую подводку к унитазу к примеру для уверенности что нотификация прийдет сразу, а не когда уже все нижние этажи поплыли. Поэтому проволочки, а не радиоволны...
У меня такие игрушки и готовых изделий я практически не произвожу. Не мой профиль.2) Ввиду описанных вами проблем с бле и уже пройденных мной проблем в укладыванием роутера жменей есп8266 просто поставил к есп32 phy для эзернета и рад тому что все это успешно завелось на еспизи без необходимости как вы делаете годами все это отлаживать и проверять с тоннами графиков.
Это не гениальное произведение - это возникло от того, что первая представленная версия альтернативной прошивки была неюзабельна и исправлять никто не хотел. А я поигрался.3) не вижу для себя смысла тратить время на втыканием в ваши и ксяоми гениальные произведения - это несколько другое чем не справился.
Не хватало мне ещё такой работой заниматься, как создание бытовых погрямушек... Там слишком много суеты и выхлоп только при мульонных тиражах, и то через годы, и последнее место там какие используются элементы и ПО...