В итоге получается, что Telink не такой уж и плохой, так как лучше нет.Это всё до поры до времени. Intel вон уже скатился по прибыли ОЧЕНЬ хорошо из-за своих багов и наличия альтернативы без этих багов
В итоге получается, что Telink не такой уж и плохой, так как лучше нет.Это всё до поры до времени. Intel вон уже скатился по прибыли ОЧЕНЬ хорошо из-за своих багов и наличия альтернативы без этих багов
Вы опять уперлись как баран. "Не такой уж плохой" если не с чем сравнивать. А оно есть, с чем сравнивать...В итоге получается, что Telink не такой уж и плохой, так как лучше нет.
так я уперся в Ваш бараний лоб.Вы опять уперлись как баран. "Не такой уж плохой" если не с чем сравнивать. А оно есть, с чем сравнивать...
Лично мне всё равно - поиграться/поразвлекаться и выбросить. Пока TLSR (для меня и моих игр) спасет наличие USB, хотя для BLE устройств оно нафиг не сдалось. Тем более USB1.1. Пора уже USB3.0 ковырять...
Если найдены баги и фичи, то их надо скрывать?Вас не поймешь, то кучу дерьма навалите на чип, то рассказываете как здорово вы с ним работаете.
У меня типа работа такая - ищу ошибки. А гадит тут кто-то другойПонятно, что вы ежели что-то не обгадите, то не сможете показать свои достоинства.
Иначе вы не умеете себя хвалить
тоже заказал экземпляр но за 300 руб , посмотрю что мне пришлют.Пришел с Китая заказ с "фитнес" часами. Как всегда - китайцы оказались врунами.
У лжеца-продавана числится:
Посмотреть вложение 8133
А на самом деле CPU стоит Han Tianxia HS6620:
Посмотреть вложение 8134
Посмотреть вложение 8135
Фиг продаван получит бабло: Товар не соответствует описанию.
Они все считают пульс и прочее даже у деревяшки или воздуха. Одевать или прикладывать к руке не требуетсяТоже купил часы в надежде что на борту Телинк. Вроде как модель М3. Брал здсь 312.6руб. 5% СКИДКА|M3 умный браслет Горячие Лучшие брендовые Смарт часы спортивные пульсометр кровяное давление трекер часы Bluetooth водонепроницаемый смарт браслет-in Смарт-браслеты from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
Часы конечно полный фуфел. Пульс даже правильно посчитать не могу. На борту PHY6202. Cortex M0.
У них нет USB и уже надоел ARM Cortex.Почитал про PYH6202. Не плохая штука. Модулей готовых правда нет. Думаю дело времени, свежак похоже. Можно часов набрать, еще куча запчастей останется. Welcome [Phyplus Wiki]
SDK есть, примеры под Keil. И все собирается без бубна. Тузла шить через UART есть. JTAG присутствует.
Вот - возьмите десяток: 1651.78руб. |Nordic NRF52840 ключ-in Запчасти для кондиционера from Бытовая техника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' DayЕсли нужно USB чем тогда nRF52840 не устроил?
А в чем выигрыш, если "сурьезно"?Вот эти конечно чуть дороже чем телинк. Но если брать большую партию то можно с производителем договориться. 404.36руб. 18% СКИДКА|NRF52840 Bluetooth 5,0 RF приемопередатчик 8dbm керамическая антенна 2,4 ГГц передатчик и приемник-in Детали устройств связи from Мобильные телефоны и телекоммуникации on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day