Arthur
Active member
Дык, работая наёмником Я получаю таким образом прибыль.Вы же работая наемным работником так же уплачиаете в ПФ.
Так в чем же разница?
А будучи ИП, Я не имею никаких гарантий получения прибыли.
Дык, работая наёмником Я получаю таким образом прибыль.Вы же работая наемным работником так же уплачиаете в ПФ.
Так в чем же разница?
А Я про что . Я не только просто ною (а это лучше всего у меня получается), Я всегда перестраховываюсь.Но мне нет смысла Вас уговаривать. Я знаю проблему изнутри. Проблема есть.
Но Вы либо занимаетесь бизнесом, либо нет.
А ныть о том, что где-то растут бананы, а у нас снег - это не интересно и не продуктивно.
Если бы Я так рассуждал, то Я был бы в совершенно другой стране, где всё гораздо хуже .Давайте не будем смотреть туда,где нас нет.
Я тоже так думаю...Кабы у бабушки были мудушки, так звали бы дедушкою...
Что с вашим бизнесом не так, что вы опасаетесь остаться без доходов? на-кой тогда вообще вам в бизнес рыпаться, оформляться ИП. работайте на дядю который смог организовать дело так, что и вам на зарплату и ему на налоги хватает...
Да уж, Вы точно подметили, он Слишком мал... Особо много MOCAP не продашь...Рынок мал для снижения цены.
-------
Набираете в али "ESP8266" и капу сортировки по заказам. Смотрите и вникаете, что и сколько берет весь мир c ними
Вы только начните из России продавать в США и сразу вас вызовут на допрос в ФСБ .Да и покупатели, по моим расчётам, будут из ЕС/США/Канады/Австралии...
Общаясь с амерами, Я уже не один раз натыкался на тупой страх таковых по отношению к сотрудничеству с товарищем из РФ. Они боятся подпасть под мониторинг своих же властей, что внедрили санкции.
Т.е., боятся стать объектом повышенного внимания, финансируя мои проекты.
Мне многие студии отказали в финансировании, ссылаясь именно на этот момент.
Если вы не в состоянии обеспечить себе жизнь в России, то какой нафиг ЕС/США? Мойщиком полов? Дык там это уже занято.@tretyakov_sa, в идеале было бы хорошо найти заинтересованное лицо в ЕС/США, кто протянул бы руку помощи в виде трудоустройства, нормального оклада и H-1B визы, лет на 5-7... А там и оформиться можно было бы...
Интересно, на этом форуме такие товарищи присутствуют?
Вы к тому, что Я не смог найти работу электронщиком в РФ?Если вы не в состоянии обеспечить себе жизнь в России, то какой нафиг ЕС/США? Мойщиком полов? Дык там это уже занято.
Нет - вы пишите, что не смогли создать "бизнес". Устроиться "пахать на дядю" всегда можно...Вы к тому, что Я не смог найти работу электронщиком в РФ?
Ааа, эк Вы круто завернули... Да, туше (фр.), в точку попали...Нет - вы пишите, что не смогли создать "бизнес". Устроиться "пахать на дядю" всегда можно...
Там своя мафия и просто так туда не войти. Тут сразу сказывается, что описал в прошлом соо... Есть знакомые, которые там засели спустя много лет (от знакомства)...Остальные проекты из той же оперы ...
что?что описал в прошлом соо...