• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопрос Умный дом.

pvvx

Активный участник сообщества
Т.е., Вы всегда считали, что знаете больше учителей? :) Как это знакомо, но Я постарался вытерпеть до конца и закончить универ :)...
Нет - я так не считал. Некогда было и учителя обычно ограничены программой обучения - ни шагу в сторону...
В итоге понятно, от куда у вас нанимательский посыл. Стандартную программу обучения невозможно пройти не впитав "подчинение" до глубины костей. В этом вы и расписались.

Arthur

Active member
Нет - я так не считал. Некогда было и учителя обычно ограничены программой обучения - ни шагу в сторону...
А мне приходилось учить и консультировать своих учителей в универе...
Они это знали, что нуждались в моей помощи, поэтому часть из них и бесились от злости, что пацан лучше их знает :)...

pvvx

Активный участник сообщества
А мне приходилось учить и консультировать своих учителей в универе...
Они это знали, что нуждались в моей помощи, поэтому часть из них и бесились от злости, что пацан лучше их знает :)...
Не успел дописать - а вы уже подтвердили :)
Короче заканчиваем - тут дети с Ардуино и не так всё поймут...

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Артур. Поймете - хорошо. Не поймете - еще лучше. Диалог между мной и моим хорошим знакомым(20 лет), мы идем по рынку ТЦ Москва в Люблино. (Я - я, знакомый - З)
З. - и не надоело на дядю работать? Вот смотри люди на себя работают.
Я. - ?
З. - я бы с удовольствием свой собственный бизнес открыл...
Я. - в чем проблема?
З. - начальный капитал надо. Помещение снять, товар закупить, зарплату продавцу платить.
Я. - а самому поработать?
З. - зачем, я же владелец бизнеса! Я его придумал.
З. - вот ты, у тебя же есть деньги, давай снимем бокс, завезем товар, я посажу продавца и будет собственный бизнес.
Я. - ты не задумывался - если я захочу торговать на рынке, то нафига мне - ты???
З. - я придумал.
Я. - ок. Я дал тебе денег, ты заплатил за место, купил товар... Что дальше?
З. - Нуу.. не знаю. Продавец продает...
Я. - мало мне бестолкового партнера... еще и продавец!
З. - а что я что-ли буду сидеть? Ты сам - будешь сидеть?
Я. - ... а я то причем?
З. - ну ты же помогаешь...

Артур. Для таких как вы психологи придумали такое слово: инфантилизм. Самое яркое проявление всеобщего инфантилизма сейчас: Украина. Посмотрите чего они добились... Вы мне не родной и поэтому - флаг вам в руки, хотите кружевных трусиков - получите их. Если не поумнеете.

Последнее редактирование:

Arthur

Active member
Артур. Поймете - хорошо. Не поймете - еще лучше. Диалог между мной и моим хорошим знакомым(20 лет), мы идем по рынку ТЦ Москва в Люблино. (Я - я, знакомый - З)
З. - и не надоело на дядю работать? Вот смотри люди на себя работают.
Я. - ?
З. - я бы с удовольствием свой собственный бизнес открыл...
Я. - в чем проблема?
З. - начальный капитал надо. Помещение снять, товар закупить, зарплату продавцу платить.
Я. - а самому поработать?
З. - зачем, я же владелец бизнеса! Я его придумал.
З. - вот ты, у тебя же есть деньги, давай снимем бокс, завезем товар, я посажу продавца и будет собственный бизнес.
Я. - ты не задумывался - если я захочу торговать на рынке, то нафига мне - ты???
З. - я придумал.
Я. - ок. Я дал тебе денег, ты заплатил за место, купил товар... Что дальше?
З. - Нуу.. не знаю. Продавец продает...
Я. - мало мне бестолкового партнера... еще и продавец!
З. - а что я что-ли буду сидеть? Ты сам - будешь сидеть?
Я. - ... а я то причем?
З. - ну ты же помогаешь...

Артур. Для таких как вы психологи придумали такое слово: инфантилизм. Самое яркое проявление всеобщего инфантилизма сейчас: Украина. Посмотрите чего они добились... Вы мне не родной и поэтому - флаг вам в руки, хотите кружевных трусиков - получите их. Если не поумнеете.
Я в корне не согласен с вашим утверждением :). Крайне не согласен.
Но, уважим предложение @pvvx - закрываем тему.

P.S. Если хотите обсудить, то предлагаю Вам открыть в разделе Флэйм новый тред, покурим, поболтаем :).

Последнее редактирование:

nikolz

Well-known member
Я в корне не согласен с вашим утверждением :). Крайне не согласен.
Но, уважим предложением @pvvx - закрываем тему.

P.S. Если хотите обсудить, то предлагаю Вам открыть в разделе Флэйм новый тред, покурим, поболтаем :).
Напоследок скажу, я в бизнесе давно, поэтому скажу Вам, что все, что вы написали -это рассуждение наемного работника а не бизнесмена.
Поэтому Вы Arthur, бизнес не создадите, так как абсолютно не понимаете как его создают.
И собеседники Ваши тоже все наемные работники и бизнес видели издалека.
Но потрындеть на эту тему все любят.

Arthur

Active member
Напоследок скажу, я в бизнесе давно, поэтому скажу Вам, что все, что вы написали -это рассуждение наемного работника а не бизнесмена.
Поэтому Вы Arthur, бизнес не создадите, так как абсолютно не понимаете как его создают.
И собеседники Ваши тоже все наемные работники и бизнес видели издалека.
Но потрындеть на эту тему все любят.
Да уж, поэтому Я в большей степени ищу варианты с H-1B :), чем хочу открыть своё дело.

barabakasabaka

New member
Сегодня заниматься бизнесом на первых парах очень тяжело, например открытый магазинчик по видеонаблюдению со всех сторон давят конкуренты такие как М-видео и подобные гиганты, даже сайт не сочтите за рекламу не спасает. Большие объемы поставок делают свое дело. Поэтому просто так взять и открыть бизнес это глупость.

Сверху Снизу