pvvx
Активный участник сообщества
Что не можете сами создать "бизнес", а склонны к найму.
Что не можете сами создать "бизнес", а склонны к найму.
Засели - это в смысле в тюрьму угодили?Там своя мафия и просто так туда не войти. Тут сразу сказывается, что описал в прошлом соо... Есть знакомые, которые там засели спустя много лет (от знакомства)...
Неа - процветают - клубы и прочее под ними...Засели - это в смысле в тюрьму угодили?
Ааа, ну, видать, фортануло...Неа - процветают - клубы и прочее под ними...
Угу - с самого начала и сотни раз...Ааа, ну, видать, фортануло...
Просто момент один есть. Дофигища success stories в примерах есть. Но у всех один и тот же background - на старте имели бабло, крутых родаков, условия, образование.Что не можете сами создать "бизнес", а склонны к найму.
Вот с этого те товарищи и начинали. С общаги... Только вот сразу могли прокормить пару общаг... А вы говорите "фортануло"Просто момент один есть. Дофигища success stories в примерах есть. Но у всех один и тот же background - на старте имели бабло, крутых родаков, условия, образование.
А Я кто? Я - простой пацан, хоть и с мозгами. Вот именно они мне и не дают "вляпаться". Осознаю просто, что у меня ни блата, ни денег, ни крутого образования, что мне проще трудоустроиться в крутую компанию и дальше развиваться, как карьерист-спиралист...
А там уж, может, мои дети/внуки и станут на новом месте бизнесменами, если их папаша-спиралист сможет обрасти нужными завязками...
Да ничего Я не завязан. Просто хочется зарабатывать нормально... Так, чтобы хватало и на жизнь, и по миру поколесить, попутешествовать...Вот с этого те товарищи и начинали. С общаги... Только вот сразу могли прокормить пару общаг... А вы говорите "фортануло"
Походу вы сильно завязаны на западную рекламу "их образа жизни"
Не забыли, но обсуждение получилось интересноеТе времена, когда можно было “найти” в России “капитал” и свалить жить на проценты с покупкой всего (всех документов тоже), уже прошли – про это вам уже написали. Кто смог так (и не любит крутиться) тот живет, на льготах и процентах от вложений в других странах (не США), хотя числятся гражданами США А тут, в России, крутиться надо и не все это любят. В ЕС тоже похоже не прожить "на процент".
PS: Про “Умный Дом” уже забыли?
Значит исключили одну из тем - сделайте что с нуля до реализации, с привлечением к примеру физики (науки в общем)... Если поставить сможете - то возможно спокойный "вялотекущий бизнес", т.к. китайцы ещё не сильны в серьезной физике и не сильно востребованы в производственных сферах. Их не пустят на зоводы, параходы... У них только дешевый ширпотреб...Не забыли, но обсуждение получилось интересное
Осталось только придумать такое, чтобы продать можно было бы... И, вопрос сразу продумывать нужно - КОМУ продавать .Значит исключили одну из тем - сделайте что с нуля до реализации, с привлечением к примеру физики (науки в общем)... Если поставить сможете - то возможно спокойный "вялотекущий бизнес", т.к. китайцы ещё не сильны в серьезной физике и не сильно востребованы в производственных сферах. Их не пустят на зоводы, параходы... У них только дешевый ширпотреб...
Но, если с другой стороны посмотреть, если бы Сергею Брину (основатель Google, Брин, Сергей Михайлович — Википедия ) родители не смогли бы дать хорошее амеровское образование в универе лиги плюща, то он не стал бы млрдером ...И правильно вам говорят – валите в ЕС Будете там как “лимита” – от слова "лимит" - так я называю приезжих, у которых “крутой старт” и потом прямая или падение. Чего-то им всегда не хватает. Достигнув какого-то уровня, купив машину, квартиру, … иногда даже до вывода потомства, всегда “сливают” или застревают в развитии… И таких много – вот пусть там, в ЕС или США околачиваются
Ну говорил уже - насмотрелись западенской рекламы. У меня нет дипломов, в институте не смог обучать учителей - надоело. Нафиг дипломы не нужны.Но, если с другой стороны посмотреть, если бы Сергею Брину (основатель Google, Брин, Сергей Михайлович — Википедия ) родители не смогли бы дать хорошее амеровское образование в универе лиги плюща, то он не стал бы млрдером ...
Самое же важное - детям дать шанс развития...
Т.е., Вы всегда считали, что знаете больше учителей? Как это знакомо, но Я постарался вытерпеть до конца и закончить универ ...Ну говорил уже - насмотрелись западенской рекламы. У меня нет дипломов, в институте не смог обучать учителей - надоело. Нафиг дипломы не нужны.