К сожалению я не могу дать ссылку на работающее устройство, так как оно выполняет свои функции - освещает рыбкам жизнь. Но в ожидании вашего ответа, я начал модернизировать таймер. И, как только смогу (теперь будет мешать этому ваша программа), дам ссылку на работающий, в свободном полёте, экземпляр... Не думаю, что вам срочно нужно...А можно ссылочку на Ваш девайс?
Протестировал на ESP8266-12E и NodeMCU. Задавал 3 канала, 30 заданий. Всё просто замечательно! Большое Вам спасибо. Замечаний нет. Возьму за основу.
Спасибо. Удаление папки arduino 15 и переустановка помогла.Я сделал следующее:
1. Скачал IDE 1.8.16 архивом и распаковал.
2. Поставил поддержку ESP8266 версии 3.02
3. Поставил библиотеку NTPClient
4. Открыл скетч и скомпилировал его.
Чего и Вам желаю.
Лучше реле убрать подальше от ESP.Я пишу для теплички и не только - ручной, по времени, по температуре (охлаждение/нагрев) и по влажности (увлажнение/осушение). Скоро будет, но без исходников (только *.bin).
Спасибо, будем ждать)Я пишу для теплички и не только - ручной, по времени, по температуре (охлаждение/нагрев) и по влажности (увлажнение/осушение). Скоро будет, но без исходников (только *.bin).
Вот рабочий прототип
1) например искрение контактов , которые на расстоянии меньше чем длина волны от антенны ESP т е у Вас генератор широкополосных помех. вспомните передатчик Попова, он у Вас.спасибо за советы. а какие неприятности ждать от близкорасположенного механического реле? твердотельных я побиваюсь - из китая много подделок. люди их ставят на нагрузку 2КВт-3КВт, но они горят и устраивая серьезные пожары.