Климатехник
Member
FGX, спасибо,пример хороший.Немножко не ясно почему вы первоначально присваеваете значение к переменным?
char buf[100], T1[5]="25.4", T2[5]="14.3";
char buf[100], T1[5]="25.4", T2[5]="14.3";
Ну уж готового примера решающего все Ваши задачи я не пообещаю но в эту сторону посмотрим.Прошу помощи с примером.
Синхронизация времени по ntp из внешнего сервера, и установка полученного времени на RTC (DS1307, подключение по интерфейсу I2C).
То есть, при старте модуля, идёт подключение к точке доступа домашней, а после идёт обращение к внешнему NTP за текущим временем.
Спасибо за идею. Вообще этот проект планировался как один из простейших, поэтому усложнять его бы не хотелось, с другой стороны пример чтения был бы не лишним. Я подумаю над этим.Добрый день. Мне кажется, что пример "Basic_Serial" хорошо бы дополнить приемом данных, например, сделать эхо, тогда будет сразу всем понятно, а то неполноценный пример, передача есть а приема нет. Я, как не имевший ардуино, не сразу разобрался как там чего.
Да конечно, можно использовать ноги как угодно, пример MeteoControl как раз строился на ESP-01 и задействовал все доступные ноги в своих целях.Решил попробовать перенести проект с Ардуино на ESP, но не хватает GPIO на ESP-01...
Поискал, но не нашёл можно ли в Sming отключить UART и освободить эти ноги под свои задачи?
А в коде UART используется сразу в application.cpp:Да конечно, можно использовать ноги как угодно, пример MeteoControl как раз строился на ESP-01 и задействовал все доступные ноги в своих целях.
void init()
{
Serial.begin(SERIAL_BAUD_RATE); // 115200 by default
Serial.systemDebugOutput(false); // Debug output to serial
Спасибо, заработало ... опять сперва не ту ветку скачал. Жду привязки к Eclipse (всё остальное микроконтроллерное хозяйство -