Поскольку раздел касается Ардуино, хочу привлечь внимание посетителей раздела вот к этой теме
ArduinoIDE для ESP8266
ArduinoIDE для ESP8266
Последнее редактирование модератором:
Вы уж не скромничайте, вроде вы один из авторов этого проекта. Или я ошибаюсь? В любом случае вливайтесь к нам!И еще один аналогичный проект
Это вы погорячились. Тот проект ведет на иностранный форум, а нам бы как-то лучше общаться на родном языке.В таком случае, развивать свой собственный проект дальше не вижу смысла, проект Ивана выглядит объективно более зрелым. Буду по мере сил поддерживать его, так, я думаю, пользы будет больше.
Может все же Вы рано сворачиваете свое начинание? В каждой из текущих веток есть множество своих плюсов и своих минусов. Но в любом случае так или иначе кооперироваться нам необходимо, это точно.В таком случае, развивать свой собственный проект дальше не вижу смысла, проект Ивана выглядит объективно более зрелым. Буду по мере сил поддерживать его, так, я думаю, пользы будет больше.
Не, я за Си++Нет, я просил как будем кооперироваться, он сказал общие слова типа "я вижу ты силен в С (этот респект на самом деле идет Вам, Anakod)
Если третий — это тот, который с http://arduinesp.com, то он сегодня оставил следующий комментарий (правда почему-то в багтрекере другого моего проекта, ну да ладно).Кстати, есть ли новости от третьего разработчика Ардуино?
Hi Ivan,
You did a great job by creating arduino IDE and the core.
You have noticed me last week when I published my version on www.arduinesp.com.
I have to atmid yours is much more sophisticated.
I would love to continue with your core, and focus on the user side of arduino.
Would love to hear from you,
Regards,
Jeroen
На выходных опробовал ваш проект на OS X,- порадовала скорость компиляции! Вам бы ещё Sming в него добавить, а то уже успел пристраститься к нему.@Victor, спасибо, да, я автор этого проекта.
Проекту уже несколько месяцев, но зарелизиться по разным причинам получилось только сейчас.
Работы еще много, пул реквесты приветствуются (особенно по части поддержки SPI и файловой системы).
http://esp8266.ru/forum/forums/ESP8266-Arduino-IDE/Ну и чем нынче дело то кончиоось? Ткните, пожалуйста, носом в актуальную ветку.