pvvx
Активный участник сообщества
Что такое "нажрался"? Это где посмотреть?Юродивый совсем сбрендил. Сначала на предложение использовать HT7333 понес ахинею прo Vin=4.3В, а когда я его ткнул носом в даташит, переключился на CR2032. Наверное, уже нажрался под вечер, лыка не вяжет.
И какой вечер - ныне ночь. Вы наверно сторожем работаете и каждую ночь пишите всякую охинею?
У меня, обычно сутки 36 часов и нет нужд в РАБ-ботать.
Мы уже выяснили, что дебил это вы. Зачем нужен линейный стабилизатор на 3.3В для источника менее 2..3В? Он умножает напряжение?Учите матчасть: 4 мкА в режиме сна, 4 мкА - регулятор, 1 мкА - суперкап. На все про все 10 мкА. На порядок меньше, чем жрет ваша дебильная схема.
На датчики смотрите даташиты. У меня и вас разговор был о потреблении PIC12. Забыли? Т.е. память тоже отказывает - перечитайте.А датчик запускает на преобразование святой дух, ага? Ну я же сказал - пришел пользователь, нажал на кнопку - мол, готов, "можно трогать" (c)
И было указано, что стремиться к меньшему нет смыслу, т.к. ключ на irlml2402 (и подобные) имеет утечку к 1 uA.
Возможно вы пишите о своем единственном сценарии использования ESp8266 на Arduino? Тогда - да, только пользователь может его включить и контролировать
Выбор был сделан согласно указанной вами цене на али. Взял самый качественный из того что могло вписаться в указанную вами цену Привести другие даташиты, на то, что вы рекомендовали?Ну точно, про суперкапы вы только понаслышке знаете.
Т.е. и тут тупите, сваливая свои ошибки на других.
Вот-вот наберите и представьте.Суперкап 1.5Ф на 2.7В фирмы Dongguan City Gonghe Electronic Co., Ltd. имеет сопротивление 0.2 Ома при цене 23 цента. Соединив два последовательно, за 46 центов получаете суперкап емкостью 0.75Ф сопротивлением 0.4 Ома. Меньше, чем сопротивление USB кабеля, дешевле чем ваш вшивый PIC.
Как вам указал ваши ошибки, только тогда и начали поспешно искать как выкрутиться
А есть и нормальные в 1Ф c 0.5 Ом 5В, которых достаточно и цена чуть более модуля ESP8266
Принесите пожалуйста хотя-бы десяток завтра указанных Суперкап 1.5Ф на 2.7В фирмы Dongguan City Gonghe Electronic Co., Ltd по цене 23 цента (я оплачу)
И PIC12 не мой - их выпускает Microchip и если там вши, то пишите им. Но скорее всего они у вас в сторожке сторожа...
=AK= заврался совсем, что даже клинит его головной мозг (может его уже нет или не было?) Не знает к чему ещё придраться. Вот вам новый пост - выдумывайте и раскрывайте далее свою тупость...
Как-бы уже вычислено, что закономерность такая: после 3-х постов обтекания =AK= и сотен ошибок, он начинает соображать про что разговор, и то в узкой части.
Значит с 0.5..1Ф договорились? Требуемые параметры к ней ясны?
Осталось понять, зачем ей стабилизатор HT7333 с CR2032.
Вы на нем источник тока решили собрать? Или просто нашли знакомые буквы про малое их потребление в режиме без нагрузки?
Последнее редактирование: