cheblin
Member
что? прям JDK 1.1.3 ?то там обычно строгая версия java
даю по java справку. любая новая версия свособна генерить бинарный код для старой... там ключики есть
что? прям JDK 1.1.3 ?то там обычно строгая версия java
надо объяснять зачем timestamp
во-первых не надо допускать таких условийЕсли проц перегружен, пусть по причине неувязок в USB - там это бывает - плохо согласовано, система компа тормозит,
А у меня так и передается в websocket который вы можете найти к ESP или RTL, т.к. это отладочная версия и пределы производительности канала неизвестны.во-первых не надо допускать таких условий
во вторых если уж и передавать timestamp (бред) то один timestamp + массив с данными 1000 измерений
Про это тоже уже писал вам.так я и спрашивал юзернеёма нафига timestamp передавать скаждым измерением, алё?
так что там с endianness и со строками..?. жаль так и не услышали начальника транспортного цеха...
мы сейчас уже что то другое обсуждаеи или всё ещё Profiler ?Если отсчет 1 сек, то вам
объясни вот для чего ты это "прибил гвоздями"?их идет по два
Впишу в структуру. Для данных устройств всё ограничено 1 пакетом или MTU. Для того, что не влезает в пакет придется вставлять какой доп. id, как в TCP/IP стеке...как строки в структурах пердавать будешь? а многомерные массивы с переменными измерениями?
А тама тестовая прошивка с недописанными процедурами и не могет по другому. Ну оно всё с нуля выросло за час...объясни вот для чего ты это "прибил гвоздями"?
фиксированный массив с полем длинны данных? ржу чёта.Впишу в структуру.
Где он фиксирован? Пока фиксированную длину пакетов наблюдаем исключительно в AdHoc.фиксированный массив с полем длинны данных? ржу чёта.
давай, показывай эксгибицанист, свою структуру с парочкой "вшитых" строкГде он фиксирован?
А там другое - это не PowerProfiler. Это вообще примеры что ESP или RTL тянет что-то, что не тянет Arduino. Более там ничего нет.Посмотреть вложение 8764
два года как тестовая?
вот потому я и говорю, лучше делать дольше, да лучше... чем так
AdHoc пофиг на MTU. будь оно хоть 1400 как в tcp или 64 как в CANУ вас что-то подобное есть в AdHoc?
это есдинственная причина...? а может оно попахивает? на что собственно и было указаноне смогло.
Я знаю - что AdHoc пофиг на MCU и малые SoC - подавай N-х ядерный HEDT...AdHoc пофиг на MTU. будь оно хоть 1400 как в tcp или 64 как в CAN
впрочим я повторяюсь