Чем вам т.н. SDK не "пример"? вполне рабочий код.Где хоть один реальный пример написанной программы для данных чипов?
Тот, что для 692N серии - так уже даже и неплохо структурирован.
Этот чип не того уровня, чтобы на нём что-то этакое заковыристое разрабатывать с нуля. И тратить на это годы.Пока имеется только огрызок в виде свалки блобов, который и SDK не является - ну нет там никаких функций для реализации даже простых вещей, тем более работы с BLE.
Так что, отчасти китайцы правильно поступили, что дали всё в уже готовых либах (конечно, в исходниках лучше - но их право).
Вот документацию бы поподробнее и попонятнее - было бы неплохо. Но вполне вероятные причины "завесы тайны" я озвучивал не раз.
Где-то мне попадалось, как там отключить шипение в отсутствии сигнала. Может, даже здесь. Лень искать.Имеющееся в чипах радио у меня только шипит.
Странно, у меня ничего не отваливается. Более того - нормально реконектится после выключения, в отличие от той же JBL-колонки (это бага в самой винде, которую, тем не менее, не удосужились исправить).BT соединение вечно отваливается.
Может, у вас чип с дефектом?
Слушайте, ну уж как тётку отключить - это самое первое, как два байта перслать; по-моему, даже в их недодокументации где-то расписаноВ некоторых модулях живет хриплая китай-тетка
В большинство чипов заливка FW требует неких внешних приблуд. Впрочем, большинство устройств на данном чипе иеют опцию обновления с флешки (и даже OTA, которое, правда, я не видел, чтобы использовалось).Программирование самих чипов требует донглы и "сИкретики".
Так вас уже спрашивали: приведите хоть один пример подобного "всё-в-одном", пусть даже менее дёшевого (но тогда уж более качественного и документированного)?Т.е. что в них такого исключительного и нужного, чего ныне нет в других чипах имеющих более нормальные SDK/DDK и полноценные описания для незаботливого программирования без применения спец. средств?
Какая вам "перспектива" нужна для "игрушки за 3 копейки (на что и претендуют данные чипы) " - ваши же слова -?И где хоть какия-то перспектива в их изучении и кто собирается поддерживать?
Мдэ? Ну, видимо это какой-то другой pvvx его навязчивоВы меня попутали с кем-то. RDA5981 я сразу исключил и не занимался ими.
Штош, видимо ошибся, бывает...
Но вы почему-то ни одного даже близкого не назвали.Для народного творчества есть аналогичные по ТТХ чипы с массой информационных ресурсов в инет.
А всё какие-то, такое ощущени, что вообще какие-то просто случайные.
Вот тут это вы меня с кем-то "попутали".Займитесь этими JL - создайте сайт или GitHub c разными примерами и поддержкой вопросов пользователей - только тогда можно будет о чем-то говорить про данные чипы
Я уже писал, интерес к этим чипам я утратил более года назад.
Именно по причине неоправданных временных затрат на расковыривание этой кучи гуана в мешке без нормальной документации.
Т.е., "блобы"-либы можно отреверсить (их тулчейн это позволяет) - но сколько это времени займёт, чтобы в них разобраться? Спасибо, у меня работа есть.