Это только чип , а сколько будет стоить модуль аналогичный указанному плееру?Зачем она вам нужна, если вот AC6905A по 60 руб?
https://aliexpress.ru/item/10050030...565390553.1660316335&sku_id=12000023652686013
Он вроде бы в DFPlayer
У меня нет затруднений работы с модулем. Более того, я переписал библиотеку, так как у многих проблема в том как определить завершение воспроизведения.Благодаря библиотеке DFPlayer Mini работа с модулем не вызовет затруднений.MP3-плеер DFPlayer Mini
Компактный MP3-модуль для Arduino, управляемый по UART. Описание, характеристики, цена и фото на сайте.amperka.ru
*.iab *.iad *.imb *.imd - это обозначает, что вы конкретно копаетесь в помойке. Тот, кто вам дал этот "SDK" не почистил за собой, а так и свалил в кучу со всем г.ом трансляции/отладки и т.д..кто может объяснить зачем столько файлов ac690x_sdk_release_v2010.... и что с ними делать в AC690X SDK
Н там же даже написано: рабочие файлы Source Insightкто может объяснить зачем столько файлов ac690x_sdk_release_v2010.... и что с ними делать в AC690X SDK
Посмотреть вложение 12515
спасибо за намек,
SDK это SDK: компилятор/toolchain для сборки + библиотеки. По-хорошему, нужны ещё отладчик и документация - но здесь не тот случай.спасибо за намек,
просто никогда не работал с Source Insight , полагал что SDK - это SDK,а не Source Insight.
Я дебил По умолчанию для прерываний от портов установлен приоритет IP0, я считал что 0 самый высокий приоритет. После десятого прочтения референс мануала до меня наконец дошло, что 0 самый низкий. Исправил на максимально возможное значение 3 и прерывание стало перебрасывать прогу в обработчик прерывания даже из цикла while. В свое оправдание могу сказать, что китайские закорючки читать не обучен, а что там трансляторы переводят нужно еще суметь догадаться.Ну что же, буду курить заново прерывания в этих МК... Наверное что-то упустил.
Как знать, может и есть отладка. Только нам про него не говорят. Пусть, мол, эти тупые груглоглазые с терминалом ипуццо.По-хорошему, нужны ещё отладчик и документация - но здесь не тот случай.
Ну так-то оно у нормальных людей обычно так и есть: более низкому номеру соответствует более высокий приоритет.Я дебил По умолчанию для прерываний от портов установлен приоритет IP0, я считал что 0 самый высокий приоритет. После десятого прочтения референс мануала до меня наконец дошло, что 0 самый низкий. Исправил на максимально возможное значение 3 и прерывание стало перебрасывать прогу в обработчик прерывания даже из цикла while. В свое оправдание могу сказать, что китайские закорючки читать не обучен, а что там трансляторы переводят нужно еще суметь догадаться.
Нам про него намекают: в последней версии донгла есть ф-ии jtag, а это и есть отладка. Только команды почему-то скрывают, как и документацию в целом. Ладно бы денег хотели - ну, опубликуй на сайте описание и расценки. Так нет, какое-то мутное "он у нас есть, но мы вам его не дадимКак знать, может и есть отладка. Только нам про него не говорят. Пусть, мол, эти тупые груглоглазые с терминалом ипуццо.
В тулчейне блекфина, с которого китайцы тянули это добро, есть даже эмулятор (х.з. насколько рабочий). Китайцы, ессно, на него забили - нуазачем, нас же полтора миллиарда, надо же чем-то себя занять...Вот как-то мне не верится, что все имеющееся в SDK разработчики писали имея из отладочных инструментов только uart.
Дык это именно tmp файлы, а не файлы для проекта
Ахахнуазачем, нас же полтора миллиарда, надо же чем-то себя занять
Вы бы хоть по ссылке сходили, прежде чем очередную очевидную глупость ляпатьДык это именно tmp файлы, а не файлы для проекта
Как будто не пользовал эту среду?Вы бы хоть по ссылке сходили, прежде чем очередную очевидную глупость ляпать