Пользовал - да недопользовалКак будто не пользовал эту среду?
Вы, очевидно, пробовали v4. А я дал ссылку на кусок доки к v3 - предыдущей той, когда их поразил всеобщий маразм пихать всюду дебильный xml и всё переименовывать.И у Source Insight файл проекта *.siproj
Какие-то странные даже для средней квалификации разработчика вопросы.Во первых там IDE CodeBlocks, а Source Insight с какой целью, как вам кажется?
Т.е. вам на компе необходимы файлы редактора BIOS (C:\Users\BIOS\Desktop\HSC-690x_sdk_V2.P4\HSC-CODE_V2.P4) ?Пользовал - да недопользовал
Вы, очевидно, пробовали v4. А я дал ссылку на кусок доки к v3 - предыдущей той, когда их поразил всеобщий маразм пихать всюду дебильный xml и всё переименовывать.
Говорю же: сходите по ссылке, прежде, чем откровенные глупости-то писать.
Какие-то странные даже для средней квалификации разработчика вопросы.
CodeBlocks по функциональности не лучше Notepad++ - IDE можно использовать абсолютно любую, какая нравится. Или вы про make-файлы ни разу в жизни не слышали?
Да, чуть не забыл. Регистрацию события от порта я засунул в тело цикла, иначе не работает. Вот так:Ежели кто-то озаботится, то в файле irq.c в самом верху есть таблица приоритетов прерываний, в виде двумерного массива irq_index_2_prio_tab. В элементах массива прописаны имена прерываний и соответствующие им уровни приоритетности. Для нужного мне прерывания IRQ_PORT_IDX напротив было установлено значений 0. Я изменил его на 3 все пошло почти как надо.
while (stc != 0) // Ждем низкого уровня с линии прерывания
{
IRQ_REQUEST(IRQ_PORT_IDX, port_irq_isr); // Вызов прерывания по событию от портов ввода-вывода
}
Неее - Никогда не слышал.Или вы про make-файлы ни разу в жизни не слышали?
Ничего не умею. Вас прошу, а вы какую-то фигню пишите@pvvx вы там галлюциногенными грибочками упоролись, что ли? Что за бред из собственных измышлений понаписали, понятный только вам?
Ну, не умеете толком ни в make-файлы, ни в программирование - так и напишите, чего тут трёхгрошовую оперу из одного клоуна разыгрывать-то
ЧТО вы меня просите, вы внятно сформулировать можете?Ничего не умею. Вас прошу, а вы какую-то фигню пишите
Вот этот вот бред, это о чём? Откуда вы его высосали??? (надеюсь, хотя бы из пальца )Т.е. вам на компе необходимы файлы редактора BIOS (C:\Users\BIOS\Desktop\HSC-690x_sdk_V2.P4\HSC-CODE_V2.P4) ?
И чтоб проект находился в G:\2018_Project\HSC-690x_sdk_V2.P4\HSC-CODE_V2.P4 ?
Сами набредили - сами над своим же бредом сидите и смеётесьКороче всё с вами ясно. Снесли пургу и выёживаетесь - Простейший make файл не можете накарякать для себя-же.
Чем вам помочь с эклипсом, научить переменными окружения пользоваться, или относительные пути писать?Мне как-то привычней в Eclipse, а вы помочь не можете...
Доделайте и выложите, если так печёт. Мне оно нафиг не сдалось, а остальные тут "каждый дрочит, как он хочет". Когда есть что написать по делу - отвечаю, а вы тут только чсв своим потеребонькать заходитеВот доделаете, тогда можно и на github выложить. Нафига людям нелегально пользовать всякие Source Insight? Или и тупой редактор CodeBlocks? Такое распространение никогда не получит.
Чем вам помочь с эклипсом, научить переменными окружения пользоваться, или относительные пути писать?
Вы внятно сформулировать можете?
А не использовать свалки файлов, которые вам нравятся.Если у вы такой продвинутый, то подкиньте nicolz makefile для типового make к данным SDK, чтобы не тусовать CodeBlocks и использовать любой свой редактор.
И желательно чтобы файлы компилятора можно было указать где сидят, а не городить свалку на диске С (или автоматом грузились если не найдены в каталог проекта). Ну шоб всё как у нормальных людей...
В картинках и на вашей любой программе Source Insight 3 наверно будет лучше понятно?Вы внятно сформулировать можете?
Кошмарный редактор есличё.Visual Studio Code
А вы ему кто, стесняюсь спросить?А не использовать свалки файлов, которые вам нравятся.Если у вы такой продвинутый, то подкиньте nicolz makefile для типового make к данным SDK, чтобы не тусовать CodeBlocks и использовать любой свой редактор.
И желательно чтобы файлы компилятора можно было указать где сидят, а не городить свалку на диске С (или автоматом грузились если не найдены в каталог проекта). Ну шоб всё как у нормальных людей...
О чем я и говорю: на вкус и цвет...Кошмарный редактор есличё.
И в чём была проблема сразу это написать, без выгибонов?@beacon
Болванку makefile я накидал. Но там только работа с кодами и нет сборки *.mp3 файлов. Причина в том, что я не точно знаю, что нужно и куда их закинуть в чипе, а имеющийся download.bat файл никакой информации не дает.
@Rem format vm // Wipe the VM 68K area
@rem format CFG // Wipe the BT CFG 4K ar
@Rem format 0x3F0-2 // indicates that 2 sectors are continuously erased from the 0x3F0 sector (the first parameter is hexadecimal or decimal, and the second parameter must be decimal)
Есть мысль, что для заливки можно после -f указать образ из предыдущего шага, но я не пробовал. Остальное у всех одинаково.И так-же желательно опцию заливки прошивки иметь отдельно – типа ‘make download’.
MinGW не нужен, в тулчейне свой make в \JL\mc\bin лежит.Нужен только MinGW.