Лично у меня нет. Но есть у моей конторы, сделанные под моим руководством в технической части. Регистрация то не на частное лицо, а на юрика и этими делами занимаются специально принятые на работу люди. Я в это не сильно лезу - своих забот хватает. Там нужно только время - вся регистрация происходит очень медленно, а техническая часть им всем пофигу - можно вписать что угодно, т.к. "регистраторы" и вся цепочка технически безграмотные...Здрасьте.
Такой вопрос возник для pvvx:
у Вас есть свои девайсы?
Если есть, то как это выглядит и внесены ли в реестр СИ?
Мне это не надо)И ныне всех больше интересует "как внести сведения в единый реестр российского программного обеспечения", т.к. это влияет на налоги (НДС)...
Это тоже не нужно)Вот туды и запихайте исходники своей программы https://reestr.digital.gov.ru/ совместно с описанием как это собрать и что используется (где взять и какая лицензия) От частников тоже можно...
А потом это всё утечет во все стороны и всем подряд, как это происходит со всеми базами...
Это промышленные устройства и тут они не нужны. Из последних - это измерители % соотношения газов, системы управления на подобии PLC и т.д.Это тоже не нужно)
Покажите девайсы свои?
1. У MiHome дурной форматHi!
Да, что-то я забыл зачем это все затеял, а вот теперь вспомнил))
И, собственно, вопрос опять же автору)
А Вам религия не позволила оставить совместимость с "ми хоме" или какие-то другие причины?)
Это понятно.1. У MiHome дурной формат
2. При соединении, для некоторых функций, используется шифрация с другим ключом. Предлагаете публиковать сертификаты и ключи компании Xiaomi?
3. Пользовательское соглашение, которое вылазит в MiHome при регистрации устройства, запрещает всё на свете. Даже смотреть на бинарный код.
Я уже давно наигрался в такие игры и если и так хорошо - то лучше не трогать.Это понятно.
Ответьте прямо, почему Вы это не сделали? Это может облегчить задачу. Моя религия это делать позволяет.
Дык сделайте - приватные ключи в студию, публичный ключ в прошивке и везде пока одинаков. Я потом вставлюМоя религия это делать позволяет.