печально, а чем они аргументируюс своё нежелание исправлять баги и уж тем более показывать исходники? я так понимаю новых исходников lwip и at прошивки можно не ждать?
Я это точно не знаю. И на английском писать не умею (и не хочу учиться), но читать могу, особенно техническую литературу. А там пишут на китае-английском (я им так-же
) и это непереводимо никак.
Надо пробовать найти способ вынудить дать хоть что-то. Для этого требуются вопросы к ним. Но все молчат, а работает только "группа поддержки" "счастливых обладателей модулей"
Модули модифицируют постепенно. Причина тоже не ясна, но возможно в том, чтобы купили больше, т.к. на ESP-01 нет выводов, на следующем больше, на последних ESP-12 - вывод питания RTC не выведен и т.д.
(надеюсь догадаетесь сами зачем это так делается, если вся инфа по Hard ESP8266 уже давно есть).
По поводу исходников - возможно они "стесняются" их выкладывать по причине того, что там все найденные баги заткнуты взятыми кусками с форумов... Но как-бы это им и давалось, чтобы исправили
Самое непонятное - почему так долго выходят новые версии. Там кода-то на пару дней проанализировать нормальному программисту, обладая исходниками и отладчиком...
---------
Обнаружена процедура: system_phy_temperature_alert в libmain...