он не истина и не Господь Бог. Гарантирует производитель. Читайте даташит и делайте выводы. Вам все исходные данные даны. Считайте безопасный ток, ставьте резистор.если @nikolz - истина в последней инстанции и гарантирует работу защиты
вроде через пост пишу что si7210 (GY-213V-SI7021)так вы хоть скажите что у вас за датчик?
вольтметру Вас осциллограф или вольтметр есть?
самый 1 пост - Arduino Unoна каком процессоре у вас дурина?
Вроде и я не слепой, но нигде этого не видел. У вас просто датчик, без стабилизатора и преобразователя уровней. Поэтому если очень срочно нужно подключить - сделайте так как описано в статье по приведенной мной выше ссылке. Думаю что ничего страшного не произойдет. Ну и одновременно с этим закажите на Али или здесь преобразователь и будет вам счастье.вроде через пост пишу что si7210 (GY-213V-SI7021)
самый первый пост -но нигде этого не видел.
К Arduino Uno нужно подключить датчик влажности (SI7021)
вот такой же подойдет - Конвертер-преобразователь логических уровней IIC I2C ?на Али или здесь преобразователь
более сложная схема согласования может быть такойсамый первый пост -
только он не заведется на 16МГц от 3.3В с вероятностью 90%. Надо будет менять и кварц и перешивать фюзы. Вы это забыли.Поэтому можно питать его от 3.3 вольт и нет надобности в преобразователях.
соглашусь что под вопросомтолько он не заведется на 16МГц от 3.3В с вероятностью 90%. Надо будет менять и кварц и перешивать фюзы. Вы это забыли.
да в документации есть формула расчетатолько он не заведется на 16МГц от 3.3В с вероятностью 90%. Надо будет менять и кварц и перешивать фюзы. Вы это забыли.
можно любой источник питания.буду покупать сейчас Конвертер-преобразователь логических уровней IIC I2C
а в дальнейшем переходить на esp32/esp8266, так как нужно будет прикручивать беспроводную передачу
esp32/esp8266 - у них вольтаж 3.3
есди делать полинг датчика/ов раз в 5 мин и уходить после этого в deep sleep, для передачи данных использовать не wi-fi а eps-now,
то достаточно ли будет запитаться от аккамулятора? или нужно все таки от розетки?
в дополнении к датчику si7210 (GY-213V-SI7021) добавиться датчик освещенности и возможно движения
а как вам это:буду покупать сейчас Конвертер-преобразователь логических уровней IIC I2C
а в дальнейшем переходить на esp32/esp8266, так как нужно будет прикручивать беспроводную передачу
esp32/esp8266 - у них вольтаж 3.3
есди делать полинг датчика/ов раз в 5 мин и уходить после этого в deep sleep, для передачи данных использовать не wi-fi а eps-now,
то достаточно ли будет запитаться от аккамулятора? или нужно все таки от розетки?
в дополнении к датчику si7210 (GY-213V-SI7021) добавиться датчик освещенности и возможно движения
никак, потому чтоа как вам это:
17р против 54р вообще не расстраивает, а 300р не плачу, магазин рядом с работойкакие есть варианты для покупки России (Москва), с Али долго будут идти?