Вон, автор темы "написал" какой-то "патч". Вероятно, для того и вернулся, чтобы поделиться с нуждающимися. Ну ведь не для чего-то другого, правда же.
Слепой что ли? Я же написал - коммерция.
Забанили вас "на других сайтах" за жлобство и распухшее сверх меры чсв - т.е., поделом.
Забанили за политику, не знаешь - не пи***ди. Вот просто ознакомься
А поскольку вы, дорвавшись до модераторских полномочий, сами первый начали банить всех, кто хоть как-то превосходил вас в знаниях, и не
Это ты себя имеешь ввиду? Так где что то от тебя? Я забанил только тебя, - ибо мешал только. "ой биос откуда ты это придумал" - кричал он, ой донгл не нужен - кричал он! Ты хоть что то покажи хотя бы кроме заголовка какого то кода... И что он тебе дал? Можешь шить? - а я могу все, даже с залоченными ключами - для этого и патч. (этот патч сможет сделать почти кто угодно кто может думать логически и последовательно. ) Все ныряют куда то с головой - коды и прочая шняга, а все оказалось просто до безобразия. пару строк кода, и пару файликов.
Понимаешь в чем между нами разница - ты теоретик. Покажи хоть что то.
Помнится мне - ты хотел генерить сигнал 01011011101111 чисто усб портом компа, и все искадл как это сделать софтово.... Я тебе говорил что усб - это железка которая работает по принципу дифф пары. И софтом ты это не исправишь.
Я теоретик - практик. Я может в софте не такой "вумный как ты" - и это правда, но вот практика с реальным железом - тут я впереди.
Ибо тратить годы на воспроизведение того, что стоит меньше среднедневного заработка (свисток-донгл стоит порядка 15 долларов) - считаю нецелесообразным.
Нищеброд) - Я не пожалел - купил , отснифил, срисовал работу, принцип работы. Кристиан написал начало скетча. eklmn его вместе со мной довели до ума, он писал, я тестил дебажил. Теперь я вообще пишу сам. Добавил 3 режима работы.
Я провел кучу исследований, с осциллографом.
Разводка цифры и аналога.
drive.google.com
Смотри, я сделал кучу девборд , даже пп выкладывал...
Даже уже пару тройку новых дисплеев прикрутил к 692 сдк. Скоро и ssd1309 приделаю.
Од тебя же пустота...
Все кто причастен к разработкам
BIOS
eklmn
kagaimiq868m
ender11
StrangerIV
.
Но не ты - всё что ты делал - кидался громкими - вы все фигней страдаете, донгл не нужОн, буду усб гинерить произвольные сигналы...