DrSel
Member
Суть проблемы в том что ESP 12F не работает с ATMEGA2560. Пытаюсь запустить Blynk на ATMEGA и в итоге в пустом скетче выдает следующее:
v0.5.4 on Arduino Mega
[599] Connecting to ihome
[1609] ESP is not responding
После этого было сделано следующее:
1. Проверены соединения
2.Проверено отдельное питание
3. Проверены подтяжки на плате к ESP
4.Перепрошит модуль ESP
5. Был перепаян модуль на другой такой же
6. Менял UART на другой
Ничего не помогло.
Что смущает в данном вопросе. Если ESP подключен напрямую к UART USB адаптеру то он запускается мигает два раза. Пишет что ГОТОВ. На AT команды отвечает:
AT
OK
AT+GMR
AT version:0.50.0.0(Sep 18 2015 20:55:38) SDK version:1.4.0 compile time:Sep 18 2015 21:30:56
OK
В сети его видно. Но как только подключаю к МК то на этапе коннекта с ESP виснет МК и выдает что я написал выше. Кто работал с Blynk может знаете куда копнуть. Мои рабочие версии все же ESP не работают( или что то с библиотекой.
v0.5.4 on Arduino Mega
[599] Connecting to ihome
[1609] ESP is not responding
После этого было сделано следующее:
1. Проверены соединения
2.Проверено отдельное питание
3. Проверены подтяжки на плате к ESP
4.Перепрошит модуль ESP
5. Был перепаян модуль на другой такой же
6. Менял UART на другой
Ничего не помогло.
Что смущает в данном вопросе. Если ESP подключен напрямую к UART USB адаптеру то он запускается мигает два раза. Пишет что ГОТОВ. На AT команды отвечает:
AT
OK
AT+GMR
AT version:0.50.0.0(Sep 18 2015 20:55:38) SDK version:1.4.0 compile time:Sep 18 2015 21:30:56
OK
В сети его видно. Но как только подключаю к МК то на этапе коннекта с ESP виснет МК и выдает что я написал выше. Кто работал с Blynk может знаете куда копнуть. Мои рабочие версии все же ESP не работают( или что то с библиотекой.