DrSel
Member
Вы как УЖ на сковородке))0 Ухахах Вы сделали мой день.это не задача а хотелка
------------------------
эта хотелка вообще не реализуема в таком виде ни на каком железе,
потому что надо еще опередить например это:
какие скорости поступления данных
что с этим данными делать
какая скорость вывода данных
какой интерфейс взаимодействия с человеком.
-------------------------
и только после этого можно приступить к первоначальной оценке требуемых ресурсов
а уж потом к выбору кирпичей
Вы как новичок упертый. Вы вообще шарите?
Скорости? да все нормальные кристаллы держат все скорости требуемые и используемые в большинстве аппаратных решений. Программа? а зачем это для выбора железа?(Когда разрабатывают материнскую плату не думают о том какую ОСЬ на нее будут ставить! шарите?) Я вам не смогу физически поставить задачу по тем требованиям которые требуются когда ты хочешь создать устройство в рамках законов и гостов. Это же любительская разработка, да и нет желания у меня мелочь всякую расписывать. Я вам дал выдержку из задачи. А вы написали "очередную глупость". Ваши слова:
какие скорости поступления данных - зачем? все камни на аппаратном уровне могут держать разные скорости и все ограничивается резонаторами но все скорости входят в рамки стандартных. Так что уточню если это для ВАС важно 115200 и 9600
что с этим данными делать-зачем вам это для выбора железа? что с данными делать? ухах обрабатывать и хранить и выводить куда так же описал. Какие логические операции делать или математические тоже не вижу смысла описывать так как на выбор железа никак не влияет это
какая скорость вывода данных-???? как думаете? куда? какая? ну пусть 115200
какой интерфейс взаимодействия с человеком- ну это перебор с вашей стороны я вроде написал. А вы даже в упор не видите.
Как я и сказал выше вы просто как УЖ на сковородке который понял наконец то почему я взял за основу камень в корпусе на 100 выводов и просто не хотите принять тот факт что на других маленьких, но мощных камнях такое можно сделать но с дополнительными микрухами и элементами. Понимаете не дураки камни разрабатывают! Под каждую задачу свой камень и надо смотреть на задачу всегда под разными углами.
Вы узко мыслите (в рамках промышленной разработки(фабричной)) и Вам тут уже об этом сказали, но вы не можете угомонится)
Чет я сомневаюсь что вы когда ставили перед собой задачу с ESP и датчиком определения света вы составляли задачу на 10 листах и в том формате который предусматривает все.